показать полностью
Сергей Григорьевич Демьяненко -> Всем
мар 8 7:55 pm
я подключаюсь к поздравлению всех женщин планеты с праздником 8 марта. И пусть те, которые воспринимают этот праздник получат ; удовольствия, подарки и счастья. Ведь все женщины хотят этого.
показать полностью
Сергей Григорьевич Демьяненко -> Всем
мар 5 10:08 pm
Вот ответьте мне всем миром. Есть такая образина как демократия, или технократия. А как называется Образ Русичей.?
показать полностью
Сергей Григорьевич Демьяненко -> Всем
янв 17 10:28 pm
Живая вода. Где и как можно получить живую воду, без химии, различных химических добавок, серебренных электродов и прочей бижутерии.
Наталья Архипова
у меня хорошая работа ХОРОШАЯ я выкупаю фабрики концерны заводы ядерные химические и правильно и мудро их утилизирую не только в нашей Ведрусии но и за её пределами  смените люди професию специальность свою быстрей перенесите с собой через отрезок времени тёмных сил и детей и внуков и друзей
Наталья Архипова
за мыслью мечтой материнской в каждом Родовом поселении по одной девочке Дашеньке возродится умеющей общаться с маленькими хорошими микроорганизмами и весь муссор с малых Родин утилизируется но пусть будет среди них одна Дашенька и Костик и Верунька благодаря которым правильно и мудро утилизируется всё вооружение по всей Земле пусть прекратятся войны пусть в каждую мамочку земную уверенность вселится что ничего плохого с ихними детьми больше не случится пусть не закусывают больше мамочки земные свои губочки красивые до крови в переживаниях своих
Наталья Архипова
Татьяна Гурова, Танюша здравствуйте вы перечитывайте книги ещё и ещё и я с вами поделюсь что если так все будут поступать то вот сейчас изнутри знания радостные открываются помните Анастасия говорила если человеку радостно то это от Светлых  Сил а ещё появляется внутреннее зрение и внутренний слух и видиш такие прекрасные картины будущего что не хочеться и засыпать а прожить ещё одну жизнь не засыпая
показать полностью
Сергей Григорьевич Демьяненко -> Всем
фев 24 9:26 pm
Как устаёшь повторятся. Так и хочется сказать, у вас микро чип в голове, а не мозги. Это с каких пор древняя латынь стала иметь другое значение. Загляните туда и вы узнаете что такое -биткоен. Теперь. жрецы сами по себе безумны. А были бы умны, пошли бы на поводу у инопланетян. Не чем не отличаются от рабов. Нет, отличаются и ещё как. Кокая то лож сидит в человеке и она тоже мешает вернуть свободу человеку.  
показать полностью
Сергей Григорьевич Демьяненко -> Всем
фев 17 7:37 pm
Наташа, я ране писал, что не когда не соглашусь на уничтожение жрецов, по двум причинам, хотя знаю как это сделать. Во первых они земляни, во вторых Мы сами им вторили власть над человеком. Наташа, когда что то читаешь, хотя бы в кратце запоминай прочитанное. А так получается -ты хвостом виляешь. я же писал, что про движение Анастасия, я один знаю больше чем все вы вместе. я не бегло читал даже в захлёб, а изучал каждую фразу, Слово, Мысль. я даже знаю некоторые ошибки В,Н, мегре и обиды им нанесённые Анастасиевцам. Вот одна его из фраз при встрече с ним в гостинице ленинград меня и Надежды врубель, которая не мало в него вложила-Это не моё движение Анастасия, это ваше. я поперхнулся и до сна был удручён.-надо же, на жену так заявлять.
Иван Войшев
Здравствуйте!
Что касаемо биткойна, то как раз таки наоборот...

Книги Мегре очень хороши...

Жрецы сами по себе безумны, и ничем не отличаются от рабов. Финансы это всего лишь часть одного инструмента управления человеком, и даже если исключить их полностью мы не сделаем человека свободным.


Если мы имеем возможным наблюдать непринуждённо, абсолютно самостоятельно, то мы увидим то, что все люди идут одним путём, в одном направлении, да, по разному (кто-то бежит, кто ползёт, кто-то пытается лететь), но одним путём, соответственно этим всем управляет только один, руками тех же жрецов, но всего лишь один (одна сущность), ибо у одного пути может быть только одно начало.  
показать полностью
Сергей Григорьевич Демьяненко -> Всем
фев 16 12:39 pm
Здравствуй Наташа. успехов тебе в благом деле. Наташа, как достигну миллиардов, помогу тебе скупать планетарный мусор и уничтожать его. демократия, технократия повязана властью и деньгами, но вот неземные все финансовые ресурсы Земли переводят в биткоен. Да, это они придумали крипто валюту обесценить Человеческий финансовый потенциал. Но им неудасться, так как раскрыто настоящее значение-биткоен. Оно означает-скрыто от посторонних глаз. Лишатся жрецы подлицы денег, автоматически лешатся и власти Есть среди (анастасиевцах)-шестёрки демонов. я ихбуду обнародовать; по фамилии, имени, поступкам, фактам.
Наталья Архипова
Сергей Григорьевич в каком то интерьвю Владимир Мегре говорит что Анастасия тоже жрица и все жрецы теперь изменятся и будут помогать людям доброй воли и Анастасия и дедушка Анастасии об этом в книге говорят многие люди Земли выберут из книги из фильма озвученного на все языки Земли самыми талантливейшими переводчиками Земли маленькие роли Джона и Салли и будут вкладывать деньги в СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СРЕДЫ ОБИТАНИЯ и у  всех всё получится люди изучая языки Земли помногу раз будут смотреть и слушать и знания во всех будут раскрываться как раньше языки Земли разделили всех людей теперь всех соединят
показать полностью
Сергей Григорьевич Демьяненко -> Всем
фев 5 9:59 pm
Наташа, в какой то степени мы единомышленники. Но вот что касается прочтение книг. я не когда не читал книги Анастасия, начиная с первой, я их изучал, жадно и скурпулёзно. Каждую фразу, Мысль, Слово. Глубоко погружался в Размышления. Порой цепенел на этой глубине, и тяжело было всплыть от туда. Это принесло хорошие результаты. Всё записывал на бумаге, набралось несколько томов. Девять лет, посвятил движению-Анастасия. Все конференции Владимира мегре и многое другое, посещал, записывал на бумагу, видео, диктофон.-хоть свою книгу издавай. жрецы стали для меня семечки, я могу их уничтожить на расстоянии, но, больше хочется их оправдать-так как в каждом из нас, сидит жрец, и мы все, допустили их без предел.
показать полностью
Сергей Григорьевич Демьяненко -> Всем
янв 5 2:28 pm
Настенька Анастасия. С именинами тебя поздравляю. Быть здоровой для тебя это    норма, а вот в целях тебе помочь не обходимо..
Наталья Архипова
присоединяюсь и к поздравлению и к помощи
Сергей Григорьевич Демьяненко
Наталья Архипова Молодец Наташа. Нашу Богиню Анастасия, надо Боготворить. Она это заслкжила.
показать полностью
Сергей Григорьевич Демьяненко -> Всем
янв 5 2:33 pm
я помогу верховным жрецам, избежать-вечной тишины.
показать полностью
Сергей Григорьевич Демьяненко -> Всем
декабря 23, 2020 10:46 pm
Ну вот и  проявились демоны как опарошни на здоровом теле. Дело в том, что демоны неожидали -простого и сильного Человека, по имени Демьяненко Сергей Григорьевич, который накажет демонов (верховных жрецов.) они ждали с верх естественную силу, а этим подонкам-которые продались инопланетянам, особой силы и ума не надо, что бы их уничтожить и предать вечной тишины. Это самая наказуемая карма, когда душа из комплекса Энергий расформировывается на отдельные энергии, и расходится по всей Вселенной. Их потом не собрать. Последняя энергия-зрение покидает комплекс. Всё,-Вечная тишина -анохранизм, Жизни Сущности Земной.    Продолжение следует.