показать полностью
Сергей Григорьевич Демьяненко -> Всем
окт 7 8:36 pm
Как быть в ситуации с теми, которые выводят тебя из ровновесия, доводят до гнева, и сами при этом в стороне от последствий.
Гоце Петрески
Константин Лемьев, Точно сформулирован.
Когда мы благодарны за что-то из-за чего-то, неважно, что это такое.
Мы чувствуем, что у нас что-то есть.
Например, что-то ценное.
Тело переполняет чувство благодарности, удовольствия, счастья, радости.
Тело не знает, в прошлом ли оно, в настоящем или в будущем.
Тело знает, что нам хорошо.
Теперь начинают выделяться гормоны счастья, удовольствия, радости.
Итак, тело с самой мыслью теперь наполнено гормонами красоты, радости, счастья, удовольствия.
И мы наполняемся радостью, счастьем, удовольствием только из-за мысли, что мы должны быть благодарны, например.
Теперь наше настоящее и будущее наполнены прекрасными чувствами
Dmitriy Riches
Как быть с теми , кто вывел из равновесия. Может как быть с собой, чтобы не терять равновесия ?
Владимир Бадер
Дмитрий точно сказал, научиться не терять равновесия! А внутри можно даже благодарить тех кто вывел. Так-как они нашли ту слабую струнку за которую еще можно дергать. Этим самым показали над чем работать.
показать полностью
Сергей Григорьевич Демьяненко -> Всем
окт 7 8:43 pm
А таких полно. Не ужели погружаться в самого себя, уединятся, и не обращать внимания на гадов.
показать полностью
Сергей Григорьевич Демьяненко -> Всем
сен 23 7:59 pm
Меня до возмущение до негодование мучает такой вопрос. Почему кто то нам диктует свои условия жизни, навязывает своё нечеловеческое образину. я понимаю, что мы провинились перед БОГОМ,-ОТЦОМ ТВОРЦОМ, но мы же Его дети. Как можно кому то разрешить смрад над нами проводить.? А может это возмущение передадим Ему Лично коллективно через Анастасию. Мы, что, сами не можем разобраться в своей жизни и наладить Её. Можем.
показать полностью
Сергей Григорьевич Демьяненко -> Всем
июл 28 10:03 pm
подскочило давление-200, пульс=150. не пью спиртное, не курю, с чего это. Домой шёл согнутый как в дрыск пьяный. Таблетки тоже с детство не употребляю.
Мила Камбарова
Владимир Васильев, А я решила как посоветовал Торсунов пробежки делать. В меру не,в напряг. Очень хорошо идет.
А коробочки может действительно следовало бы прикрутить только либо наши умельцы до этого не додумались либо кое кому это  не выгодно, Вообще на свете существует огромное количество разработок позволяющих брать энергию экологически чистым способом и также перерабатывать отходы, взять к примеру водоросль пресноводную из которой электричество получают.
Владимир Васильев
Мила Камбарова,

По поводу коробочек хотел добавить.

Куда эффективнее было бы устанавливать эти коробочки не впереди на бампер машины, собирая чужую грязь из других автомобилей, а непосредственно на глушитель каждой машины.

И нечто подобные коробочки уже давно устанавливаются на машинах. Называются они катализаторы. Ни одна машина не выйдет за ворота завода без этой коробочки.

Мила Камбарова
Владимир Васильев если б так было грязи на наших улицах в половину было бы меньше. И вообще давно пора переходить с двигателей внутреннего сгорания на что то более технико-экологичное, Например энергию вакуума. Вот уж действительно где энергии немеряно , как говорила Анастасия все эти взрыводвигатели прошлый век. А торсионные поля, кто нибудь знает что о них?
показать полностью
Сергей Григорьевич Демьяненко -> Всем
авг 25 1:13 pm
В жару в квартире, круглосуточно работал вентилятор, струёй потока воздуха направленной на моё лицо. Плюс каждый день ел замороженное мороженое. Результат-свалился на карачки с дикими болями в груди, лица, грудной клетки. Сейчас немного пришёл в себя и отвечу на трогательные и волнующие меня вопросы.
Мила Камбарова
Константин Лемьев, странно четыре раза постила и все равно не отправляется. Администратору Бан!  Пишу русскими тогда словами. Посёлок Шпракебюлль, где будущее зеленой энергетики уж наступило. Как то так
Константин Лемьев
Мила ,ну что же, браво современному Гансу-Христиану Андерсену из Германии! Сказку воплощает в жизнь. Однако, мне трудно представить родовое поместье, по которому ползают полевые роботы, работающие на солнечной энергии 😊
Мила Камбарова
Я за все гармоничное, натуральное и на благо земле и людям. Все надо сочетать в разумной мере
показать полностью
Сергей Григорьевич Демьяненко -> Всем
авг 25 1:47 pm
До меня дошли слухи, что многие дольмены разрушены человеческой рукой. Куда деваться Душам дольменов. Вот Они и сидят по разным планетам вселенной, ножки свесив посматривая на нас. Вот наша прямая обязанность- не одного предка брошенного, забытого.
показать полностью
Сергей Григорьевич Демьяненко -> Всем
авг 10 11:16 am
мне 67 лет, любимой женщине 59. Моё семя плодородное а она в связи с возрастом беременить не может. Как восстановить её Деторождения.? На слуху это можно. От другой детей нехочу.
:Amadeus-Josef. :Moise.
если она потребляет молоко, ей следует отказаться от всех молочных продуктов.  и ешьте много цельнозерновых, особенно цельнозернового риса.  вы знаете макробиотическую диету?
Валери Вълев
Плодоедения

Валери Вълев
Е меня четьiри година не било дети,я бьiл только 33, и когда началь заниматся фруктоедения  все получилось  
показать полностью
Сергей Григорьевич Демьяненко -> Всем
авг 17 7:08 pm
Помнится мне, что есть у нас возможность, освободить души живущие в дольменах. На протяжения тысячелетий, Они много сделали для своих потомков -то есть для нас. Живые, здоровые, ушли дольмены неся с собой ценную информацию жизни. Сейчас она доступна благодаря движению Анастасия. Так пусть же, поживут Они нормальной человеческой жизнью. Для этого надо проголосовать за их освобождение не менее 60 процентов Анастасиевцев. Дольмены, пусть будут памятниками истории Человечества.
Наталья Архипова
А ещё пусть люди Земли не забудут о разрушеных дольменах ведь и там мечтают чтобы и о них и ихних Любящих Любимых помечтали и о наших Ангелах Хранителях родителях наших далёких или близких и о их Любящих Любимых а ещё о Прародителях улетевших на звёзды не только культуру чувств а и их Любящих Любимых каждый выберет день Праздника в году и соберёт Род свой весь и поместит в своём Родовом поместье ЗДОРОВО правда
Наталья Архипова
я в Киеве шишку семенную и масло кедра купила засеяла в сосновом бору и три в горшочках посадила поливала и общалась с ними а потом информация во мне появилась чтобы попробовала семена те что в шишке остались ну и попробовала а они все прогорклые и масло кедра совсем не такое как на книжном рынке покупала а купила 250 мл большую бутылку пришла домой а там крышка прокручивается я не осуждаю этого Сергея что не качественный продукт продал так дорого может это его обманули но вы теперь все сразу проверяйте а то столько труда и денег понапрасну потратите
Наталья Архипова
а кто нибудь в Украине присоединялся к коллективной мысли по России я вот звёзды утренние люблю и потому раньше встаю ну и в 4 утра помимо 6 утра подключаюсь и не один раз замечала чувствами такая радость благодатная окутывает меня и потом целый день настроение хорошее
показать полностью
Сергей Григорьевич Демьяненко -> Всем
авг 19 9:59 pm
Хочу поправить Виталия кляйн. освобождать надо нас, от гнёта жрецов. А вы уверенны, что не являетесь потомком жрецов.? И главное-Предки наши, не когда нехранили в дольменах рукописи, а держали информацию в своей памяти и передавали через дольмены. Тут один написал. Не у одного дольмена не почувствовал прикосновение. Оно из условий дольменов-надо быть трезвым. Другое-взять с собой не пустоту а Мысли. Третье и. т. д.
Виталий Кляйн
Прочитай книги потом делай выводы,
Константин Лемьев
Может, у какого-то и почувствовал бы что-нибудь ;) но где ж их все посетить! Понастроили, понимаешь, загадочных строений. Сама загадка их предназначения придает таинственности. Это чувствуется, но не более. А то, что кто-то слышит что-то, считаю возможным в силу особенностей состояния, в котором находится человек. Вот, кстати, нетрезвый наверняка много чего там переживет :)
показать полностью
Сергей Григорьевич Демьяненко -> Всем
авг 18 2:21 pm
Кончатся деньги, проснётся Разум. Это сколько же надо ждать пока Он проснётся.? Это сколько же надо жить в сегодняшнем оккультном дерме.? Жить не хочется. Как уйти из жизни сегодняшнего поганого периода, не греша самоубийством.? Оппоненты Моих Мыслей и Мечты, только и ждут этого греха Не чего не боюсь, самое страшное жить с дебилами. Вон они, с утра до позднего вечера визг кто сильнее ор издаст. И плевать им на больных пожилых людей которые мучаются от визга, ведь дебилы у нас под защитой.