показать полностью
Сергей Григорьевич Демьяненко -> Всем
июл 5 9:02 pm
Многие советы которые я получаю на этом сайте. Есть в книгах Владимира мегре. Более того, я много лет посещал все его конференции, а это дополнительные Знания. Недавно мне сообщили как можно вырастить новые зубы, а вот как эффективно почистить сосуды, нет информации. я имею в виду эффективно. Один из эффектов, пустить циркуляцию крови через фильтр.
Владимир Васильев
Сергей Григорьевич, а не поделитись информацией на счет того как вырастить новые зубы?
Про сосуды было бы тоже интересно почитать.....
Николай Чепендюк
Сергей Григорьевич, здравствуйте!
Предлагаю Вам набрать в ютуб "Торсунов, оздоровление" и смотреть любую лекцию очень внимательно. А если коротко, то сосуды прочищает длительное непрерывное движение (хотьба, бег). Важный фактор - движение должно быть не-пре-рыв-ным. Прогулка по магазинам, или на работу -не подойдет, когда то пошел, то встал, то присел - не то. Длительное непрерывное движение. Есть 5 психических цилиндров в теле. Сосуды находятся на 3ем психическом цилиндре, внутренни органы 4, кожа 2, нервы - 5. Если нужно прочистить 3ий психический цилиндр, то нужно идти непрерывно (в комфортном темпе) 48 минут умноженные в 3 раза, то есть 2,5 часа 2 раза в неделю или раз в 3 дня; tckb 5ый цилиндр, то нужно идти 48 минут умноженные на 5, то есть 4 часа, раз в 5-6 дней. Если бег, то делите в 2 раза - то есть каждый цилиндр 24 минуты. Длительное непрерывное движение исцеляет даже психические заболевания, аутизм, шизофрения. Что касается сосудов, то также в помощь ПОСТ на воде. ПОСТ - полное очищение собственных телес. Раз в неделю сутки можно поститься на воде - будет очень полезно. Побольше кушать сырой и тушенной зелени, побольше овощей, фруктов. Если вдруг кто-то употребляет алкоголь, табак, мясо, рыбу, яйцо - нужно искоренять такую привычку, кушать осознанно, во время приема пищи до деталей смотреть в тарелку и размышлять, что ты ешь, откуда это появилось, как развивалось, как росло, чем питалось, из чего состоит, какую пользу несет организму, испытывает ли какие-то чувства, испытывает ли какие-то чувства во время покидания места своего развития. Если не известно, то искать в интернет информацию, сравнивать на разных источниках.

Лекции Олега Геннадьевича Торсунова о здоровье, о семейных отношениях - золото. Сам познакомился с ними не так давно. К лектору нужно привыкнуть, может не понравится сразу - не спешите строить предубеждения пожалуйста.

Благодарю за внимание! Желаю душевного процветания всем!
Наталья Архипова
Николай отличная информация но больше пользы если всё это проделывать в Родовом поместье где всё живое тобой высаженное будет помогать
Николай Чепендюк
Наталья Архипова, Не собирался спорить, но с Вами и не поспоришь, всё точно  =))