показать полностью
Nataly Nataly -> Всем
октября 29, 2021 2:01 pm
Понимаете ли вы, что истинная духовность всегда бывает с кулаками?!
Это не тот случай, когда на всё отвечаешь любовью, потому что любовь приходит после войны,
любовь - это итог, рай, который наступает после решительных действий, когда все энергии поняли, что
никто из них не лучше других и они смиряются и покоряются закону Любви.
Надо ли бездумно всех и вся любить, думая, что мы на светлой стороне и должны быть белыми и пушистыми?!

#ломаюстереотипы
#марсвводолее
#нестандартноемышление
#заплывайтезабуйкисвоеговосприятия
#широкийкругозор
#житьзначитмыслить
#осознанностьэтогибкоемышление
Nataly Nataly
Константин Лемьев, соглашусь с тем, что жизнь на своей земле даёт фундамент для духовного развития. Нужно понимать что существует множество людей, которые живут на своей земле и в их сознании ничего особо не меняется. В то же время существует великое множество людей живущих в городах, которые ежедневно проходят в своей жизни духовные трансформации проводя много любви на Землю. Все зависит от сознания и выбора человека, а не от места обитания. Я вижу что анастасиевцы слишком идеализируют идею о родовых поместьях, поверив словам Анастасии, поверив ее идеям о возрождении человечества через родовые поместья. Но это ее вера, исходящая из ее чистого сознания, поэтому она имеет силу. А у людей нет такой веры, потому что нет чистого сознания. Сначала нужно над сознанием поработать, а потом строить. На гнилом фундаменте вряд ли устоит что то серьезное.
такие мысли у меня, Кость )) Рада, что ты хотя бы здесь пишешь, в ватсапе тебя нет и не будет уже?
Константин Лемьев
Nataly Nataly, да вот, остались пока вк и сайт. Прошу прощения, но уровень нашего общения тут далеко не обывательский. Всем понятно, что человек, устремленный из города в поместье трансформируется, ещё живя в городе, однако ещё больше он меняется, приходя на землю. Конечно, у всех по-разному. Но сдаётся мне, что человек больше любви излучает на своей земле, а не в городах, особенно мега, хотя там она больше нужна. Но любовь не живёт в среде разрушения и невежества, мы часто путаем её с состраданием и жалостью, сочувствием и сопереживанием, что тоже суть сердечные порывы и добродетели. Но вернусь к переменам человека в своём качестве. Многое зависит от глубины осознания Мечты, сути сотворения Новой цивилизации. И конечно же мы верим в себя, я верю в себя, ты веришь в себя, что сможешь помочь Анастасии (светлым силам) в её (теперь и нашей) Мечте, в её осуществлении.
Константин Лемьев
Если честно, то сперва не хотел писать. Статья явно провокационная и написана в довольно безапелляционной манере. Истина где-то рядом, так хочется сказать, прочитав. Почему? Да по той же причине, откуда берутся тысячи книг по всевозможным практикам и учениям. Для того, чтобы писать наиболее близко к истине, тем более в свете той, что уже приоткрыта Анастасией, как минимум в пространстве любви своём нужно жить, и не один год. Конечно, оно начинается с нас самих. Но, совершенствуя среду, совершенствуется и сам человек. И если происходят откаты, то только потому, что нет достаточного проживания Мечты, глобально, а не в самостном плане, то есть потому,что среду совершенствуем под себя ещё недоосознавших многое, но не всегда с тою целью, чтоб она(среда) помогала нам совершенствоваться тоже. Это взаимный контакт, и когда ты говоришь о любви всех, то надо понимать, кто эти все? Если они - жители поселения родовых поместий, твои соседи, то как их можно не любить?! Они часть среды твоего обитания, твои учителя и ученики для совершенствования себя. Их любит Мечта!
В общем, я бы на твоём месте был более сдержан в обнародовании подобных озарений. Проверял их временем, что ли. А таких заявлений я мог бы накатать уже сотни за все годы существования сайта и меня на нём. Спокойствие, только спокойствие)) с любовью, твой друг.