показать полностью
Nataly Nataly -> Всем
октября 29, 2021 2:01 pm
Понимаете ли вы, что истинная духовность всегда бывает с кулаками?!
Это не тот случай, когда на всё отвечаешь любовью, потому что любовь приходит после войны,
любовь - это итог, рай, который наступает после решительных действий, когда все энергии поняли, что
никто из них не лучше других и они смиряются и покоряются закону Любви.
Надо ли бездумно всех и вся любить, думая, что мы на светлой стороне и должны быть белыми и пушистыми?!

#ломаюстереотипы
#марсвводолее
#нестандартноемышление
#заплывайтезабуйкисвоеговосприятия
#широкийкругозор
#житьзначитмыслить
#осознанностьэтогибкоемышление
Nataly Nataly
Владимир Бадер, любовь - это истинное понимание зачем и для чего действуем,что в итоге создаём, верно? Любовь это когда я знаю что делаю - гениально! )) Получается, когда люди действуют без любви, но при этом заявляют, что знают что делают, то они занимаются самообманом, так как результат совсем не тот получается. И задача каждого понять что нас побуждает действовать (любовь ли?)
Владимир Бадер
можно и так сказать
Nataly Nataly
Владимир Бадер, вы молодец, мне нравится ваше мышление!)) Есть ещё над чем подумать, поосознавать
Владимир Бадер
Теперь самое главное  жить по этим знаниям-пониманиям :-)  т.е. превращать в образ жизни а не кратковременные практики
Владимир Бадер
Раньше думал, что это не возможно но теперь понимаю, что других вариантов нет
Nataly Nataly
Владимир Бадер, соглашусь, нам остаётся только побеждать ❤️
Nataly Nataly
Владимир Васильев, значит человек это не одно целое(духовное и материальное)?
Владимир Васильев
Владимир Бадер,

Хороший вопрос; «надо ли всех любить?». Давайте порассуждаем.

Христос сказал - любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас…

Зачем любить врагов наших? Что бы понять их? Вряд ли.  Может для того, что бы понравится им? Тоже вряд ли. Для того, что бы изменить их? Нет.

Для того, что бы изменить ситуацию.  

«надо ли всех любить?». Лично я в этом не вижу смысла, да и силёнок на всех не хватит. Если мы видим человека, который нам жуть как не нравится, но при этом мы знаем, что никогда с ним больше не увидимся, то тут как бы и стараться не стоит.

Но, если этот жуткий человек, например, наш начальник, или не приведи Бог, муж, с которым мы взаимодействуем ежедневно, то тут самое время вспомнить заповедь Христа и проявить к нему чувство любови.

Понятно, что проявить ненависть в данном случае куда проще, но в этом случае магии превращения не произойдёт. Ведь мы, проявлением любви к своему подопечному, не меняем его. Мы меняем ситуацию относительно нас обоих.

Христос сказал: «Если вы любите тех, кто любит вас, то какая вам за это награда?»

У Анастасии этот момент описан (по памяти) как сделать жену Богиней. При проявлении к жене любви мы не меняем её, мы меняем ситуацию.

Точно так же действует  и страх. Производная страха – ненависть, при которой мы не меняем людей, а меняем ситуацию относительно этих людей, но уже в обратную сторону.

Nataly Nataly
Владимир Васильев, когда излучаем ❤️ ничто не остаётся прежним  - 💯, это ведь магия
Мила Камбарова
А как быть с тем  постулатом, что любое зло должно быть наказаню. иначе оно склонно к распросранению. Противостояние как форма прекращения определенного зла вас знакомо,?
Владимир Васильев
Мила Камбарова,

«любое зло должно быть наказано», это догма. Не сложно определить кем такие догмы были нам навязаны. Теми, кому они выгодны. Если животному причинять зло, то оно озлобится. Потому что у него нет выбора. Оно не осознанно. Человек же осознан и может выбирать, тем самым, управлять своей реальностью. У Анастасии есть такое высказывание, цитирую дословно: «…я никогда и ни кому не смогу причинить вреда». Спрашивается, каким же образом или какой энергией она воюет с тёмной силой? Ответ очевиден. Борясь злом со злом, мы только  увеличиваем зло, и ничего другого не происходит.

Nataly Nataly
Владимир Васильев, у меня сразу возникла мысль про Иисуса ☺️ ведь он мощно светил и то его убили, а как же защищаться нам, простым людям?!
Евгений Билан
Спасибо что Вы есть, несущие безусловную всеобъемлющую искреннюю Любовь и стремящиеся к этой Любви! Мы Живые души излучающие Любовь, мы можем все!❤️
Владимир Васильев
Nataly Nataly,

Иисус пришёл на землю с определённой миссией, которую исполнил. Мог ли он защитится и не дать себя распять? Легко. Но тогда бы он не выполнил свою программу. Речь идёт об искуплении грехов еврейского народа того периода. В наше время, по словам Анастасии, искупление грехов будут исполнены женщиной. В программах простых людей жертвенность не предусматривается, потому, что мы на такое ещё не способны. Соответственно, защита по программе у нас уже существует. Но случается так называемый сбой мозга, при котором мы можем и соскочить с программы. Что бы этого не произошло, необходимо как можно чаще находится в моменте здесь и сейчас. То есть, осознанно прожить то, для чего наша душа воплотилась в теле. Понятно, что находится в моменте здесь и сейчас проще всего на природе, так как мы часть природы, занимаясь каким ни будь своим любимым делом. И сложнее в социуме, где мы оторваны от природы да ещё и занимаемся не любимым делом. Душе это не интересно и наше сознание переключается туда где ему интересней, в виртуальную реальность, в параллельный мир. Таким образом мы попадаем под воздействие внешних сил где наша защита уже не работает. Её там просто нет. Именно с этой целью, с целью управления нами нашим сознанием и создаётся виртуальный мир.

Константин Лемьев
Здравствуй.
Понимаю так, что бывает, но не всегда.
А какой случай - тот?
Начиная со слов "когда все энергии поняли" возникает ощущение, что речь о любви к себе: надо  ли любить себя тотально, во всех своих персонажах, со всеми масками и всегда? По-моему, ответ очевиден.
"думая, что мы на светлой стороне..." - это как философствовать, а не жить; "и должны быть..." - без комментариев.
Nataly Nataly
Владимир Васильев, Вы знаете, то что говорят о Иисусе нельзя назвать иначе, как искаженное понимание действительности. Ведь Иисус пришел с миссией дать духовные знания, и умирать он не планировал. А то почему он был распят это уже другая история, можно сказать произошел сбой в программе. И люди произошедшее с Иисусом интерпретируют исходя из собственного понимания, оправдывая себя, и свою закостенелость, духовную слепоту и неспособность принять новое, чистое сознание, которое нес Иисус и те кто за ним стояли. И к тому же Иисус сам наделал ошибок ещё до своего пробуждения и просветления, ведь он жил обычной человеческой  жизнью с самого рождения.
Просто нужно нам понимать, что сил Тьмы развелось в мире слишком много. Просто нужно об этом помнить и не делать легкомысленных возгласов о посылах любви. Ведь тот кто генерирует любовь или иные высокочастотные энергии в пространство создаёт аномалию и тогда темная энергия его наказывает. Это называется откат, возможно Вы слышали. И я с этими откатами встречаюсь очень часто в своей жизни. И в определенные моменты хочется ещё больше наполнить любовью пространство, но срабатывает стоп-кран - таким образом, меня сверху защищают от возможных негативных последствий, которые дают откаты. Приходит такой объем темной энергии, с которым можно и не справится или можно причинить себе увечья.
К чему я это все говорю? Нужно быть осторожными с любыми энергодействиями, особенно с любовью. Любить это опасно. Но разве у нас есть иной выбор? Нет. Поэтому желаю всем умеренной гармоничной любви и чтобы вам за нее ничего не было!))
Константин Лемьев
Человеку для простоты понимания свойственно разделять силы на тёмные и светлые. На самом деле всё одно. Достаточно проявляться в мире в соответствии с вибрациями того или иного пространства или человека, и тебе ничего не будет за это проявление. Понятно, что в монастыре тебя не поймут, если будешь призывать к блуду, а в публичном доме - если будешь проповедовать о целомудрии. И можно пострадать. Однако, может ли быть такое, что блудный сын более целомудрен, чем монах? Это частное размышление. А более общий вопрос: где и как научиться быть в потоке, здесь-и-сейчас? И вряд ли этому можно научиться как в школе. Да и что нас, собственно, не устраивает? Страдания телесные, или душевные? Любовь ли в этом причина? Может, всё-таки гордыня? Повсюду тьма невежества, а ты идёшь такой со светом знаний, возгордился, и пострадал, но телом, а не душой. Так чего мы боимся? Физической боли? Допустим, что мы научились переносить боль, не боимся остаться калеками и так далее. Но ведь возможен другой случай: научится не бояться и переносить боль человек, сеющий невежество. Поэтому лучшего, чем создавать потихоньку родовые поселения и укреплять тем самым любовь, возвращая ея в семьи на Земле, мне не представляется.
Nataly Nataly
Константин Лемьев, соглашусь с тем, что жизнь на своей земле даёт фундамент для духовного развития. Нужно понимать что существует множество людей, которые живут на своей земле и в их сознании ничего особо не меняется. В то же время существует великое множество людей живущих в городах, которые ежедневно проходят в своей жизни духовные трансформации проводя много любви на Землю. Все зависит от сознания и выбора человека, а не от места обитания. Я вижу что анастасиевцы слишком идеализируют идею о родовых поместьях, поверив словам Анастасии, поверив ее идеям о возрождении человечества через родовые поместья. Но это ее вера, исходящая из ее чистого сознания, поэтому она имеет силу. А у людей нет такой веры, потому что нет чистого сознания. Сначала нужно над сознанием поработать, а потом строить. На гнилом фундаменте вряд ли устоит что то серьезное.
такие мысли у меня, Кость )) Рада, что ты хотя бы здесь пишешь, в ватсапе тебя нет и не будет уже?
Константин Лемьев
Nataly Nataly, да вот, остались пока вк и сайт. Прошу прощения, но уровень нашего общения тут далеко не обывательский. Всем понятно, что человек, устремленный из города в поместье трансформируется, ещё живя в городе, однако ещё больше он меняется, приходя на землю. Конечно, у всех по-разному. Но сдаётся мне, что человек больше любви излучает на своей земле, а не в городах, особенно мега, хотя там она больше нужна. Но любовь не живёт в среде разрушения и невежества, мы часто путаем её с состраданием и жалостью, сочувствием и сопереживанием, что тоже суть сердечные порывы и добродетели. Но вернусь к переменам человека в своём качестве. Многое зависит от глубины осознания Мечты, сути сотворения Новой цивилизации. И конечно же мы верим в себя, я верю в себя, ты веришь в себя, что сможешь помочь Анастасии (светлым силам) в её (теперь и нашей) Мечте, в её осуществлении.
Константин Лемьев
Если честно, то сперва не хотел писать. Статья явно провокационная и написана в довольно безапелляционной манере. Истина где-то рядом, так хочется сказать, прочитав. Почему? Да по той же причине, откуда берутся тысячи книг по всевозможным практикам и учениям. Для того, чтобы писать наиболее близко к истине, тем более в свете той, что уже приоткрыта Анастасией, как минимум в пространстве любви своём нужно жить, и не один год. Конечно, оно начинается с нас самих. Но, совершенствуя среду, совершенствуется и сам человек. И если происходят откаты, то только потому, что нет достаточного проживания Мечты, глобально, а не в самостном плане, то есть потому,что среду совершенствуем под себя ещё недоосознавших многое, но не всегда с тою целью, чтоб она(среда) помогала нам совершенствоваться тоже. Это взаимный контакт, и когда ты говоришь о любви всех, то надо понимать, кто эти все? Если они - жители поселения родовых поместий, твои соседи, то как их можно не любить?! Они часть среды твоего обитания, твои учителя и ученики для совершенствования себя. Их любит Мечта!
В общем, я бы на твоём месте был более сдержан в обнародовании подобных озарений. Проверял их временем, что ли. А таких заявлений я мог бы накатать уже сотни за все годы существования сайта и меня на нём. Спокойствие, только спокойствие)) с любовью, твой друг.