показать полностью
самира  -> Всем
апреля 30, 2013 4:02 pm
Вы наверное знакомы с фразой: куда внимание — туда и энергия. Оказывается, это базовое правило нашего мира, и не с проста на востоке существует множество практик по управлению своим вниманием. Что же она означает?
Туда, куда направлено наше внимание, мы отдаем свою жизненную энергию, которая в свою очередь формирует нашу реальность.
Теперь посмотрите на свою жизнь с этой точки зрения.
Когда Вы смотрите телевизор, где ваше внимание, и соответственно ваша энергия?
Когда Вы обсуждаете кого-либо, например политиков или соседку, где ваше внимание и ваша энергия?
Когда Вы думаете о мужчине, который вас бросил, то где находится в этот момент ваше внимание и ваша энергия?
Вы питаете своей жизненной энергией тех, о ком думаете, на кого направляете своё внимание.
Если вас оставил мужчина, а вы продолжаете думать о нем, то что станет с вашей жизнью? Вы всю энергию отдали ему, и будете ли вы теперь интересны и притягательны другим мужчинам?
Что происходит с женщинами, отдающими всю свою энергию мужчине, который не обращает на них внимания?
Что будет происходить у вас в жизни, если вы постоянно отдаете свою энергию телевизору, работе?
Будет ли у вас достаточно энергии, чтобы привлекать к себе других мужчин? Сможет ли женщина без энергии привлечь в свою жизнь мужчину?
Может, есть смысл задуматься и посмотреть на свою жизнь с позиции этого правила и перестать отдавать энергию своего внимания политикам, соседям и чужим или ушедшим от нас мужчинам?..
Ведь как бы мы не стремились наполниться энергией, если мы ее бездумно раздаем налево и направо, то все наши стремления быть наполненной просто пустая трата времени.
Древние красавицы знали это правило и проводили немало времени в практике внимания к себе.
Например, в древнем Китае рекомендация по укладке волос была такая: «Утром посмотри на облака и повтори их форму в прическе. Цвет заколки подбери, посмотрев на распустившиеся в саду цветы».
Таким образом, каждое утро женщина любовалась небом и цветами, и каждый день ее образ был другим. И что главное, энергия ее внимания наполняла ее, делая ее привлекательной для мужчины не только внешне, но и внутренне.
alik turebaev
Венера Кузнецова, Свет хочет быть нужным Яркий пример        Наше внимание   Душа Если к ней прислушаться Умеет на чувственном уровне распознавать Где отрицтельное скопление и положительное   Отрицательное или равнодушное Только пожирает нашу энергию А положительная энергия На наше внимание отвечает Тем же И происходит баланс Другими словами не опустошение        Вывод Сначала надо обратить внимание На свою душу Способна ли она чувствовать Раводушное отношение к человеку Со стороны окружающих И далее Что то менять в себе Если не способна.
Роман
Очень многие пытаются заполучить энергию за счет других, т.е. попросту говоря, вампирят, завоевывая чье-то внимание. В этом отношении, женщины непревзойденные мастера. Флирт - самый действенный метод заполучить энергию. Но и с другой стороны, эта практика флирта, имеет и неблагоприятные последствия, т.к. у человек попросту отнимается совершенно впустую энергия, которая бы могла расходоваться на другого, нужного человека, который бы не флиртовал, а гармонично взаимодействовал, на основе взаимности, тем самым бы создавалось счастье. Лучшая же методика для получения энергии, это например практики йоги, цигун, в общем духовные практики, для получения энергии из вселенной, а не из человека. Но многим проще, получать ее от человека, а духовными практиками заниматься лень, маскируя это отговоркой вроде "это чужебесие". ))
Владимир
Хороший пост! Золотые слова!!!

Она (Анастасия) выплеснула в пространство новое мышление, а это – событие вселенского масштаба.
Дедушка Анастасии
Из книги Владимира Мегре «Энергия жизни»

Регистрация




Забыли пароль?
 
 

Материалы пользователя


Популярные фотографии

  1. Вы нашли свою любовь в этом разделе знакомств?
    Have you found your love using our service?
    1.  
      Да/Yes - 116 (100%)