Статья Полковника ФСБ России в отставке А.И. Толстова

12 Ноября 2013





Почему нужен Закон РФ «О родовых поместьях», а не «О родовых усадьбах»

 

Известно, что 22 июня 1931 года  началась третья мировая война – психотронная, состоящая из трёх главных составляющих.

1. В течение 10 лет психотронная подготовка землян о неизбежности второй физической мировой войны, предусматривающей вскрытие антропологом Герасимовым гробницы Тамерлана 21.06.1941 г., что послужит сигналом Гитлеровской Германии без объявления войны напасть на Советский Союз.

2. В течение 60 лет подбор высших руководителей СССР, через которых осуществить расчленение Советского Союза в августе 1992 г..

3. В течение 20 лет путём внесения раздоров между разными национальностями, религиями, созданием конфликтов между государствами постсоветского пространства, падением морального облика россиян, блудом, пьянством, употреблением генномодифицированных и дрожжевых продуктов, изъятия плацент у рожениц с целью программирования больных и нежизнеспособных детей, выяснения кодов славянской Души и её блокирования и др. расчленить Россию, уничтожить славян, а на освободившиеся земли заселить европейцев и других землян, исключив проживание россиян в родовых поместьях. Человечество в зависимости к помету дьявола (к деньгам). 

Но реализация третьего пункта не представится возможности вот почему.

Ведический период жизни землян в родовых поместьях длился 990 тысяч лет.

Затем 9 тысяч лет был образный период, при котором из-за ошибки людей, поверивших в образы многочисленных посредников между их душами и богом, образ жизни в родовых поместьях стал исчезать.

В оккультный период, длившийся в течение 1000 лет понятие о родовых поместьях практически исчезло из памяти людей, так как ведрусам в течение 10 лет навязывался образ посредника между ними и Богом. Закончился он 15 февраля 1991 года в 23.00 по московскому времени.

С этого времени началась Эра Водолея и возврат землян к ведическому образу жизни.

Дочь Бога Анастасия через русского писателя Владимира Николаевича Мегре поведала миру о божественном образе жизни в родовых поместьях, «спящие» читатели книг стали приобретать один гектар земли и обустраивать родовые поместья. Этот процесс приобрёл необратимый и поступательный характер.

Большая роль в недопущении расчленения России принадлежит Владимиру Владимировичу Путину, Президенту Российской Федерации.

Только анастасийцы в октябре 2012 года организовали автопробег с лозунгами «За Родину, за Путина», который завершился 27.10.2012 г. триумфом в зале ЦСКА г. Москвы.

На международном фестивале «Звенящие Кедры России» 27.10.2010 г. впервые на планете Земля прозвучала информация о Законе Белгородской области «О родовых усадьбах В Белгородской области» за № 331, принятом Белгородской областной Думой 18 февраля 2010 года и вступившем в силу 15 марта 2010 года. Вначале он был внесен в Думу как закон о родовых поместьях.

Но по прошествии трёх лет этот закон буксует и вот почему. Энергоёмкость Родового поместья составляет 100%, а Родовой усадьбы всего-то 13%.

Этому предшествуют многие причины. Главные из них следующие.

Русская усадьба взамен Родового поместья появилась почти семь веков назад. Ещё в Древней Руси в любой деревне можно было встретить дом, который выделялся среди прочих своей значимостью и размахом – такой прообраз родового поместья. Само слово «усадьба» происходит от глагола «усаживаться». Другими словами, усадьба становилась для человека домом и тем местом, где он «оседал», жил и «пускал» корни.

Активное развитие «усадебная культура» получила в эпоху Петра I после того, как он раздал земли сподвижникам и своим приближенным.

Но настоящий расцвет для поместий настал в первой половине XVIII века. Именно в это время, после Указа Петра III «Об освобождении дворян от обязательной государственной службы» на всей европейской территории России стали появляться многочисленные родовые гнёзда. Дворяне покидали Москву и Петербург, перебирались в свои имения, где всё было создано для безбедной жизни и праздного существования. Образованность владельцев поместий, разбросанных по всей России, и увлечение русским и европейским искусством сделали их дома настоящими центрами культуры и просвещения в провинции. Но не будем забывать и о помещичьих домах, расположенных в черте города, которые превратились в не менее значимые памятники: Шереметьево, усадьбы Орловых, Голицыных, Кузьминки, Сокольники, Пашково, Бестужево-Рюмино и многие другие.

Этот образ прекратил своё существование в октябре 1917 года. В течение 72 лет образ родовой усадьбы практически выветрился из памяти советских людей.

Древние говорили: «Что внизу, то и наверху». А это значит, что если нет рая земного, то есть образа жизни в родовых поместьях, то его нет и наверху.

Россия погружается в период жизни, где царит безкультурье, прозападный образ жизни, пьянство, табако-,  наркоупотребление и многие другие негативные способы поведения людей, оторванных от земли и расселённых в многоэтажных мегаполисах.

На Земле более 2,5 миллиардов людей стали испытывать водный голод из-за того, что вода исчезает.

Известно, что на месте бывшего села, хутора в радиусе 5 км исчезает вода. Вода есть живое творение Бога, как  и растительный и животный миры. Но эти мысли Бога земляне уничтожают, не думая о своём безнравственном поведении и о том, что они оставят детям, внукам.

Скажу честно, чтобы получить один гектар земли нужно сильно попотеть. Движение «Звенящие Кедры России» получило мощное противодействие чиновников разных рангов и русской православной церкви.

Ныне покойный Патриарх Алексий люто ненавидел Анастасию и всех тех, кто начал обустройство родовых поместий. В его бытность под крышу РПЦ стали стекаться заокеанские «специалисты» по противодействию принятия Закона в России о родовых поместьях. Все они известны. Некто А. Дворкин (свящ. Иванов), работавший на радиостанции «Свобода», где каждый её сотрудник был негласным сотрудником спецслужб недружественных России государств.

Мне лично непонятно, почему РПЦ пропагандирует алкогольную продукцию. Прилагаю фото с изображением Богородицы, которую люблю и почитаю, а также других святых на бутылках с кагором крепостью 13-15%.

«Спросил» у Богородицы: «Можно выбросить бутылку из-под вина в мусорный ящик?» Посоветовала оставить в доме. А ведь тысячи и тысячи бутылок выбрасываются в мусор, причиняя нестерпимую боль всем изображенным на этикетках бутылок.

В противовес закону Белгородской области «О Родовых усадьбах» 28 марта 2010 года бывший первый заместитель Губернатора Белгородской области О. Полухин утверждает «План мероприятий по обеспечению духовной безопасности в Белгородской области на 2010 год», который 24 марта 2010 года благословил архиепископ Белгородский и Старооскольский Иоанн (С.Л. Попов). В этом плане п. 2.20 предусматривается препятствие объединениям (последователи Н. Рериха, П. Иванова, В. Мегре – культ Анастасия и др.) По сути, этот документ есть нормативный акт, противоречащий ст. 14 Конституции РФ.

С.Л. Попов (Иоанн) в 2013 году ставит своим подчиненным приоритетную задачу бороться с сектантами, в том числе и с теми, кто обустраивает родовые усадьбы. А зачем?

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, в прошлом году по первому каналу ОРТ сказал: «Россия есть православное государство, так как в ней проживает 10 миллионов мусульман». Зачем это сказано, более чем понятно.

В Госдуме РФ рассматривается проект Закона «О Родовых усадьбах». Хватит наступать на те же грабли. Это непростительная ошибка. Только принятие Закона РФ «О родовых поместьях» прервёт негативное психотронное воздействие на Россию, другие государства, что позволит материализовать порушенные мысли Бога, жить в земном раю.

Другого землянам не дано.

Всем злопыхателям, оскорбляющим лучшего Губернатора России Евгения Степановича Савченко, уделяющим внимание и мне, напоминаю о третьем законе Ньютона «Сила противодействия равна силе действия и направлена обратно». Сколько дерьма льёте, столько его и получите. Не злите в себе ген НКВД, и в других Чека не дремлет. Пора бы и моим коллегам из ФСБ России, а там работают специалисты, коим нет равных в мире, заглянуть под крышу РПЦ и утихомирить спецслужбы других государств.

В последнее время участились заказные программы по линчеванию В.Н. Мегре, в них столько надуманной несуразицы, не имеющей никакого отношения к нему, как великому Россиянину. А в одной из жизней он был Сергием Радонежским и сейчас смог совершить невозможное.

Владимир Николаевич, держись. Ты же мудрый ведрусс. Мы, твои читатели, с тобой. Спасибо тебе за содеянное в родниковых, самых честных книгах серии «Звенящие Кедры России», из которых даром черпаем науку образности о родовых поместьях. Всё злое уже в прошлом и на его совести.

Пользуясь случаем, объявляю тебе благодарность за твоё терпение, созидательность, преданность Богу.

Прошу депутатов Госдумы РФ учесть пожелания всех участников, обустраивающих свои родовые поместья, принять Закон РФ с трактовкой Родовые поместья РФ.

Как можно верить Председателю партии ЛДПР В.В. Жириновскому, внесшему в Госдуму проект закона РФ о родовой усадьбе, предавая, таким образом, многих россиян, обустраивающих родовые поместья в более, чем  в трёхстах родовых поселениях.

15 сентября 2013 года в 5.00 московского времени завершилось главное сражение без сражения, в результате которого тёмные силы признали своё поражение. Разрушительная мысль Верховного жреца дрогнула, прервалась. Он более не сможет творить зло.

Бог создал человека по образу и подобию своему, ему дана душа, право любить Бога или нет, он наделён двумя генеральными мыслями – созидательной и разрушительной.

С 15.09.2013 г. все поселенцы, обустраивающие свои родовые поместья, смогут уравнять тёмное и светлое в себе, создать родовые поместья, подобные поместьям ведического периода. Это позволит им жить в раю земном, в прекрасном родовом поместье. Им будут помогать все предки, ангелы хранители, позволив России стать Великой, могучей и всегда непобедимой. Примеру России последуют и другие государства планеты Земля. На ней наступит вечный мир.

Всё, что сказано Анастасией, свершается и свершится.

 

Заканчиваю статью словами:

Отец мой, существующий везде,

люблю тебя, рад тому, что прощён тобою,

за то, что нашёл в себе возможность

встать на тропу, ведущую в твой сад.

С рассветом встаю,

мне птицы поют,

свет улыбается,

глядя на то, что творю в своем родовом поместье,

закладывая в вечность только позитивные, вечные мысли и цели

для своих детей, внуков, предков, создавая счастье вокруг.

Благодарю матушку Землю

за долготерпенье из-за неразумной деятельности людей,

причиняющих тебе страшные муки. 

Потерпи ещё чуть-чуть.

 

Полковник ФСБ России в отставке                                       А.И. Толстов

16 сентября 2013 года

 



Возврат к списку

(Голосов: 26, Рейтинг: 3.87)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.
kruglenkov-1971@mail.ru, 14.11.2013 18:43:18
Я так рад что становится больше людей ,понимающих значимость книг Мегре!
BardGiperboreyskiy, 15.11.2013 06:15:21
Хорошая статья, но это статья для читателей Мегре. А как убедить тех, кто не читал книги или только по радио и ТВ слышал об организации "Звенящие кедры России"?
Я предлагаю снять 1-минутный видеоролик, который расскажет обычному рабочему, бывшему колхознику, учителю и врачу о том, за чем нужен в России "закон о родовых поместьях". Это видеролик должен отвечать на самые выжные вопросы, которые волнуют родителей и молодые семье , мечтающие о ребенке.
Вот для чего нужно принять в России закон о Родовых поместьях:
1. все жители городов (а это 2/3 населения России) получат качественные продукты питания. И поэтому дети будут расти здоровыми, а старики будут жить долго.
2. родовые поместья вокруг городов очистят реки, озера и воздух и навсегда решат проблемы экологии.
3. будет полностью решена проблема жилья, так как несколько миллионов человек переедет из города в течении 2-5 лет. Это равносильно строительству нескольких милионов квартир в городах.
4. навсегда будет решена проблема безработицы, которая возникла из-за разорения сел, когда люди были вынуждены бежать в города. А это около 10 млн человек за 25 лет. Если они уйдут из городов, то возникнет спрос на работников и тогда нельзя будет платить людям нищие оплаты труда.Огромное количество женщин уйдут с нелюбимой работы и будут заниматься семьями (и те, которые уехали в поместья и те, которые остались в городе) Это еще сократит спрос на рабочие места и уничжит всю безработицу в корне.
6. навсегда будет решена проблема вымирания коренного населения России и их нравственного воспитания. Потому что в родовых поместьях в семьях будут рождаться здоровые и счастливые дети. Больше родиться детей-больше помощников в доме (а ведь сейчас даже в армию уже некого забирать: молодежи призывного возраста или нет в деревнях или она больная и нетрезвая. ТОлько из города и берут молодых людей в армию, а питание в городе последние 20 лет у простого народа отвратительное. Вырастить детей здоровыми и умными в таких условиях это подвиг!)
константин мартыненко, 16.11.2013 01:33:37
Спасибо за статью. Мне она добавила оптимизма и уверенности. Создаю свое РОДОВОЕ ПОМЕСТЬЕ на Украине. Здесь противодействие такое же.Глупцы, сами себе яму копают.А для тех, кто не читал книги, мы покажем свои поместья. Хороший пример ещё заразительнее плохого!
ЗДРАВИЯ полковнику Толстову А.И.!
ЗДРАВИЯ строителям РОДОВЫХ ПОМЕСТИЙ!
ЗДРАВИЯ МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ!
БЛАГОДАРЮ АНАСТАСИЕ и ВЛАДИМИРУ МЕГРЕ!
Военный пенсионер, мичман Мартыненко К.В.
ЛюбовьК, 22.11.2013 06:23:45
Спасибо, товарищ полковник - настоящий! Вы не в отставке - Вы в запасе, нашем запасе!
Аслан Кагермазов, 04.05.2014 17:33:27
Хочется сказать одно; как было бы здорово если бы все силовики взялись за идеи Анастасии...

Перейти к списку статей


...В высказываниях Анастасии скрыт величайший и, я бы сказал, философский смысл, мудрость древнейшей культуры... Речи Анастасии отличаются глубиной, точностью выражения самых значимых, на наш взгляд, мыслей, изложенных в древнейших манускриптах и современных трудах учёных.
Александр Сергеевич
Из книги Владимира Мегре «Родовая книга»


Метки

pro100 авторская песня агрономия аллергены аналитика Анастасия банк биогумус Будущее Быть добру Вадим Скрипник Виста Владимир Мегре грипп давление дети дистанционное обучение доктор долг доцент МГУ заработок в интернете звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце интересное итальянцы кедр коллекторы компост компьютеры красота кредит маникюр Мегре мигрень мироиздат мужское и женское начало музыка наследие Настоящее недорогое такси ООП организм органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие позвоночник полезности похудение почва предки предсказания Премия Мира Гузи приветствие привычки природа Притчи проблемная профессиональная переподготовка профпереподготовка путешествия работа в интернете Реальность регионы решения родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом сахар Светлана Тягачева семья Сказка социальный стоматологическая клиника стоматология стоматология вао стоматология москва стоматология перово такси в аэропорт такси москва тренировки управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология японоведение

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney