Рукоделие в поместье. Родовое поместье Е-Горово, ПРП Росток, Ростовская область

11 Августа 2017
Думаю, что у каждой девушки, переехавшей жить на землю, появляется интерес и тяга к творчеству. Повсюду встречаю истории о том, как те, кто даже никогда не держал в руках кисти или иголки начинал писать картины или вышивать крестиком. Откуда-то появляется желание и вдохновение создавать своими руками что-то красивое: для себя и дома, родственников и друзей.

Рукоделие в поместье. РП Егоровых 1.jpg
Рукоделие в поместье. РП Егоровых 2.jpg

Думаю, что во мне эта тяга к творчеству ещё и благодаря моей маме-рукодельнице. Во мне и сейчас живы яркие детские воспоминания как вечерами стучит швейная машинка, или как мама сидит под торшером с пяльцами или крючком в руках. Став старше, мне очень нравились вещи ручной работы, т.к. знала какой труд и старание за этим стоят. Пробовала создавать что-то для себя - приятные яркие мелочи. Но в повседневной суете той жизни с её заботами/учёбами/работами не хватало времени, а ещё терпения и некой сосредоточенности на деле. И, переехав в поместье, я привезла с собой целую кучу ниток и начатых, но незаконченных работ, до которых здесь наконец-то дошли руки. Долгими зимними вечерами и даже в летний зной, когда невозможно что-либо делать на участке, я всегда нахожу время для любимого занятия.

Рукоделие в поместье. РП Егоровых 3.jpg
Рукоделие в поместье. РП Егоровых 4.jpg

О благоприятном влиянии рукоделия на женщину написано немало. Помимо медитативного воздействия самого процесса и переполняющих эмоций от получившегося результата, для меня рукоделие - это ещё и способ самодисциплины, воспитания терпения и усидчивости. Стараюсь не оставлять работы незаконченными, не "прыгать" с одного проекта на другой, не делать несколько вещей одновременно. Это помогает мне и в повседневной жизни. Кроме того, рукоделие можно прекрасно совмещать с саморазвитием, параллельно слушая интересные аудио книги или лекции. Ну, и ещё один приятный момент - исчезает проблема с выбором подарка: ты всегда можешь сотворить его сама своими руками. И подарок этот будет особенный, неповторимый, душевный.

Рукоделие в поместье. РП Егоровых 5.jpg
Рукоделие в поместье. РП Егоровых 7.jpg

И всё это так гармонично переплетается в жизни на поместье, что порой находясь где-нибудь в гостях, чувствуешь себя некомфортно - смотришь фильм, и не знаешь чем занять руки. И весь сюжет мимо, а в голове - "сколько бы я успела связать за эти 2 часа".

Даша Егорова

Родовое поместье Егоровых
ПРП Росток, Ростовская область

Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.52)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

– Моисей, Иисус Христос, Мухаммад, Рама, Будда, кто они, ты к ним как относишься? – Ты моих старших братьев имена назвал, Владимир. Деянья их не вправе я судить, одно скажу: никто из них любви земной не получил сполна. – Не может быть такого, у каждого из них даже сейчас миллионы поклонников.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Кто же мы?»


Метки

Mathcad pro100 авторская песня агрономия аллергены аналитика Анастасия банк биогумус Будущее Быть добру Вадим Скрипник Виста Владимир Мегре волосы грипп давление дети дистанционное обучение доктор долг домохозяйкам доцент МГУ заработок в интернете звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце интересное итальянцы кедр коллекторы компост компьютеры кофеманы красота кредит маникюр маткад Мегре мигрень мироиздат мужское и женское начало музыка наследие Настоящее недорогое такси ООП организм органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие позвоночник полезности похудение почва предки предсказания Премия Мира Гузи приветствие привычки природа Притчи проблемная профессиональная переподготовка профпереподготовка путешествия работа в интернете Реальность регионы решения родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом сахар Светлана Тягачева семья Сказка социальный стоматологическая клиника стоматология стоматология вао стоматология москва стоматология перово такси в аэропорт такси москва тренировки управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология эндокринология японоведение

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney