Кристина Тимакова. Немного философии о рождении детей

20 Октября 2017
Кристина Тимакова.jpg

В этой статье хочу рассказать о своих мыслях по поводу рождения детей в поместье.

Начну с того что мы с Сашей уже 6 лет живем в своем поместье, с любовью и вдохновением обустраиваем его, наполняем любовью наше пространство. За это время можно было родить уже троих детей, ну или двоих хотя бы. Но у нас первенец появился лишь спустя 6 лет.

Мне, как и многим после прочтения зеленых книг, захотелось тоже сотворить пространство любви для своих детей. Очень загорелась я этой мечтой! И благодарна от Души своему любимому мужу за то, что наши мечты слились в одну прекрасную мечту!

Когда у нас появилась земля в Емельяновке, это была просто земля. Земля, которая ждала человека. И для того, чтобы создать на этой земле все то, о чем мы мечтали, нужно какое-то время. Хотелось посадить живую изгородь, чтобы очертить наше пространство. Сделать основные посадки, при этом думать и мечтать о ребенке. Посадить Родовое Дерево.

Время шло, а мы всё продолжали готовиться к ребенку. Многие наши друзья и соседи за это время стали родителями. И мы начали задумываться, а не сильно ли мы увлеклись подготовкой?

Но потом просто пришло ощущение того, что и мы и наше пространство готовы к рождению малыша.

И вот какую мысль я хочу донести. Когда женщина беременна, ребеночку очень хорошо в животике. Мама любит малыша, ему там тепло и уютно. И мне очень хотелось, чтобы, когда наш ребенок родится ему было не менее хорошо и в этом пространстве. Чтобы все вокруг ему уже было знакомо и так же ласкало и любило его. Очень хотелось подарить ребенку Пространство Любви!

Конечно, еще много чего хочется посадить, много всего хочется сделать в поместье. Это все мы уже будем делать втроём.

Сейчас у нас очень активный период, много дел и проектов. И всё это когда на руках малышка. Самый большой проект - строительство дома. Это занимает много времени сил и средств. И мне многие говорят, что вот как-то все в кучу, что не успели все сделать до рождения ребенка. Но у меня на Душе очень спокойно, ведь по моим ощущениям все самое главное, самое важное мы приготовили. У нашей дочери есть живое пространство!

Надеюсь, что мои мысли будут понятны, так как писала об очень важном и очень личном.

Желаю всей нашей прекрасной планете вновь стать цветущим райским садом! И пусть везде на Земле будет Пространство Любви!

Кристина Тимакова. Немного философии о рождении детей 2.jpg Кристина Тимакова. Немного философии о рождении детей 3.jpg

Кристина Тимакова. Немного философии о рождении детей 1.jpg

Фото шестилетней давности, как раз когда мы впервые осознанно помечтали о ребенке.

Кристина Тимакова

Мы, Александр и Кристина Степановы, начали обустраивать свое Родовое Поместье в июне 2011 года. А постоянно живем с начала 2012 года. Наше Родовое Поместье находится в поселении состоящем из Родовых Поместий Емельяновка, Житомирская область, Украина.

Возврат к списку

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.78)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.



Краса у каждой женщины своя. Но могут быть моменты в жизни каждой женщины, когда над всеми возвышается она. В сегодняшней культуре нет таких моментов. Но тогда...
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Родовая книга»


Метки

авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney