Владимир Мегре встретился с Михаилом Задорновым

19 Декабря 2014



Владимир Мегре встретился с Михаилом Задорновым http://vk.com/wall-33973900_6478 14 декабря во Владимире состоялось выступление уважаемого артиста, философа, сатирика, историка и просто прекрасного человека - Михаила Задорнова. Четырехчасовое выступление Михаила Николаевича не оставило никого равнодушным. Аплодисменты, цветы, подарки - вот чем люди благодарили любимого артиста.

В самом начале своего выступления Михаил Николаевич поблагодарил тех, кто пришел на его выступление, несмотря на девальвацию рубля, и добавил: «Вы сделали замечательную инвестицию, потому что рубль все равно грохнется, а впечатления хорошие останутся навсегда».

Михаил Задорнов сказал, что во всех городах России, где он выступал, есть читатели книг Владимира Мегре, они приходят на его выступления. И этот раз не был исключением. На концерт пришли жители Поселения Родовых Поместий Владимирской области Судогодского района. Одна из жительниц ПРП Ладное - Раиса Александровна Жукова ( на видео http://youtu.be/mu5v5Yf8ykQ ) спекла специально для Михаила Николаевича в русской печи плюшки и бездрожжевой хлеб на закваске.

Михаил Николаевич умеет держать зал, создавать хорошее настроение, и сейчас проходят съемки исторического фильма о Вещем Олеге. Кто пожелает сделать финансовый вклад, вот сбор http://zadornov.net/sbor-pojertvovaniy-veshiy-oleg/

Владимир Мегре тоже пришел на выступление своего друга. Общение Михаила Задорнова и Владимира Мегре продолжилось после концерта в гримерке ( фото http://vk.com/album111106990_208179252 ). Михаил Николаевич проявил интерес и желание посетить Поселения Родовых Поместий под Владимирской областью.

Приходите на концерт Михаила Задорнова, и вы получите массу положительных эмоций! Ближайшие концерты http://zadornov.net/afisha/

Майя Ладилова. Исполнительный директор Владимирского некоммерческого Фонда культуры и поддержки творчества «Анастасия».



Возврат к списку

(Нет голосов)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

– Бог создал человека бессмертным, лишь три условия для этого соблюсти необходимо. 
Первое: создать пространство живое, которое влекло бы к себе человека и человек к которому стремился. 
Второе: на Земле должен быть хотя бы один человек, с добром и любовью думающий о тебе.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Новая цивилизация ч.1»




Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney