Все на выборы!

29 Апреля 2016
2016-04-29_1332.pngВ сентябре 2016 года будут проходить выборы в местные и федеральные органы власти. Считаю целесообразным от имени нашей политической партии «Родная Партия» выдвинуть кандидатов в местные и федеральные органы власти и организовать масштабную предвыборную кампанию. 
Некоторые считают, что невозможно собрать 250 тысяч подписей, чтобы партия могла принять участие в выборах в Государственную Думу. 
Конечно, собрать такое количество подписей нелегко, но возможно. Возможно в том случае, если в сборе подписей примут участие не только члены партии, но и в первую очередь все создатели родовых поместий. Иметь своих депутатов в Государственной Думе в наших интересах. Это поможет не только продвинуть закон в правильном его виде, но и не допустить нежелательных поправок в этот закон. 
Можно ли победить на этих выборах? Считаю, наша партия вполне могла бы занять второе место после Единой России. Но повторюсь, это может произойти только в том случае, если каждый создатель родовых поместий примет активное участие в организации предвыборной кампании. У нас есть очень большое преимущество. У нас есть четкая и ясная идея создания родовых поместий по всей России. Эта идея проверена временем. Судите сами, количество поселений родовых поместий ежегодно увеличивается и, это несмотря на отсутствие какой бы то ни было поддержки со стороны государства.
Значит, это народная идея, значит, это поистине национальная идея России. Ни у одной партии нет ничего подобного, нет внятной и понятной народу идеи об улучшении ситуации в стране. Иногда мне видится, что законопроекты, находящиеся в Госдуме, до сих пор не приняты потому, что провидению было угодно, чтобы не какая-то партия, а именно наша «Родная Партия» явилась инициатором принятия этого закона на федеральном уровне. 
Для организации подписей и проведении избирательной кампании требуются немалые средства, профессиональные полит­технологи. Средств у партии пока нет, поэтому необходимо обращаться к предпринимателям за оказанием партии содействия. Необходимо предпринимателям, особенно тем, которые создают свои родовые поместья, предложить стать во главе списка кандидатом в депутаты от нашей «Родной Партии» и принять активное участие в организации сбора подписей и проведении избирательной кампании. 
На заседании ФКС «Родной Партии» было принято решение объединить усилия Фонда «Анастасия» и «Родной Партии» в подготовке и проведении выборов. 
Партии необходимо наладить связь с читателями, которые не заняты строительством родового поместья. 
В ближайшее время будет опубликован план организационных мероприятий, где каждый сможет выбрать для себя посильное участие. 
Я обращаюсь к каждому читателю и создателю родовых поместий для нужного и важного дела!

С уважением, Владимир Мегре

Возврат к списку

(Нет голосов)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.
Леонид Нижник, 04.05.2016 14:23:47
Трепетно ждём план организационных мероприятий!
Валентина Толмачева, 14.06.2016 12:00:22
доброго времени суток! я готова принять посильное участие в подготовке и проведении выборов.


Я встаю, мне рассвет улыбается...
Я иду, а мне птицы поют...
Этот день никогда не кончается
Всё сильней и сильней я люблю.
Лёгкой походкой по солнца дороге
Выйду я в рощу Отца,
Вижу тропу, но не чувствую ноги,
Счастья не видно конца.
Помню, что всё это раньше я видел:
Небо, деревья, цветы.
Взгляд был другой, весь в тоске и обиде,
Ну, а теперь везде Ты!
Всё то же самое, звезды и птицы,
Только иначе смотрю:
Нет больше грусти,
Не знаю, как злиться,
Люди, я всех вас люблю!
Андрей Гусев
Из книги Владимира Мегре «Сотворение»



авторская песня Анастасия банк биогумус Будущее Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney