Совместная поездка в Индию на Гоа

15 Сентября 2016

Из программы мероприятий Фонда «АНАСТАСИЯ» на 2017 год

 

ОБЪЯВЛЕНИЕ

«В страну знаний наших предков»

 

Предлагается всем желающим читателям книг Владимира Мегре из разных стран совместная поездка в Индию на ГОА.

 

 

Уважаемые единомышленники! Фонд «АНАСТАСИЯ» объявляет об одном из мероприятий на 2017 год и организовывает для Вас читателей книг серии «Звенящие кедры России» Владимира Мегре совместную проездку в Индию на северное ГОА. Мероприятие продолжительностью месяц пройдет в трехзвездочном отеле предположительно с 1 марта по 28 марта.

У вас будет возможность присоединиться к нам в любое удобное для вас время, отдохнуть, поправить свое здоровье, искупаться в теплом море и пообщаться с друзьями единомышленниками из разных стран.

Программа пребывания (предварительная):

Утро - День

- каждое утро в 7:00 оздоровительная – лечебная гимнастика на берегу Аравийского моря 1 час;

- завтрак (по желанию лечебное или вегетарианское питание);

- экскурсии;

- по желанию йога, массаж, купание в море, лечение (в аюрведической клинике).

Вечера

- песни бардов;

- встреча половинок;

- просмотр фильмов о родовых поместьях России.

В вечерней программе также танцевальные вечера, показ мод российских и индийских стилистов, семинары, лекции, вечер индийской культуры, вечер русской культуры, концерты художественной самодеятельности, а главное общение и знакомства.

А также в программе встречи с российским писателем книг серии «Звенящие кедры России» Владимиром Мегре.

Для желающих принять участие в мероприятии, проводимом Фондом, следует подать предварительную заявку по адресу: root@kedr.elcom.ru

В заявке указать:

Ф. И. О.

Из какого вы города

Пол (возраст по желанию)

На каком языке вы говорите

Какой категории вам нужен номер: стоимость на двоих с завтраками - люкс от 25000 рублей в сутки, делюкс от 20000 рублей в сутки, с видом на море от 15000 рублей в сутки, стандарт от 10000 рублей в сутки, бунгало от 5000 рублей в сутки (цены даны предварительные, возможны изменения).

Хотите ли вы пройти лечение в аюрведической клинике (сколько дней)

Хотите ли вы принять участие в концерте художественной самодеятельности

Телефон

Емейл

Почтовый адрес (по желанию)

Если вы хотите сделать нашу программу еще более интересной и насыщенной заявляйте о своем творчестве: бард, музыкант, художник, писатель, организатор культурно-массовых мероприятий, вы можете сделать выставку – продажу своих поделок, сувениров или провести мастер класс нашим гостям.

ВАЖНО! Количество мест в отеле ограничено. Запоздавшим с подачей заявки мы предложим соседние отели с правом посещения всех мероприятий в базовом отеле.

Целевой взнос (организация мероприятия) 3000 рублей с участника.

Каждому участнику будет выдаваться программа всех мероприятий и бейдж.

По вопросам поездки обращаться по адресу: root@kedr.elcom.ru

До встречи!

С уважением, исполнительный директор Фонда «АНАСТАСИЯ» Майя Ладилова


Почему мы выбрали ГОА?

Мы хотели выбрать место для встречи единомышленников, которое позволило бы помимо приятных бесед получить загар, покупаться в море. По климатическим условиям Гоа – одно из таких мест. Но в отличие от Тайланда, Мексики, ГОА позволяет арендовать номера европейского типа как за 15000 рублей в сутки, так и за более демократичную цену.

К тому же многие туристы расценивают ГОА как оздоровительный туризм. При выходе ранним утром на пляж можно видеть, как занимаются йогой или оздоровительной гимнастикой молодые и пожилые люди на протяженности 5 километров, кто-то это делает самостоятельно кто-то под руководством опытных тренеров.

ГОА посещают очень много творческих людей. Самые известные из них группа «The Beatles» («Битлз»).

К тому же Индия это одна из стран, которая с пониманием отнеслась к знаниям своих предков. Например, Аюрведу, которой более 5000 лет изучают в государственных университетах Индии и применяют на практике.

Бесконечные песчаные пляжи протяженностью 30 километров и потрясающие виды не оставят равнодушным ни одного ценителя красоты первозданной природы. Температура Аравийского моря круглый год не опускается ниже +25 °C.

Страна, которая развита в области народной медицины. Имеются собственные производства медицинских препаратов, кремов, косметики на основе трав признанные во всем мире.


Индия. Гоа. https://vk.com/album111106990_235971711



Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

«Души ваши, сыны мои, в райском саду сейчас пребывают, земное обличье они получить могут только в том случае, если кто-то для душ ваших сад на Земле, подобный райскому, сотворит».
Бог из притчи
Из книги Владимира Мегре «Родовая книга»



авторская песня агрономия аллергены аналитика Анастасия банк биогумус Будущее Быть добру Вадим Скрипник Виста Владимир Мегре грипп давление дети дистанционное обучение долг доцент МГУ заработок в интернете звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце интересное итальянцы кедр коллекторы компост красота кредит маникюр Мегре мигрень мироиздат мужское и женское начало музыка наследие Настоящее недорогое такси ООП организм органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие полезности похудение почва предки предсказания Премия Мира Гузи приветствие привычки природа Притчи проблемная профессиональная переподготовка профпереподготовка путешествия работа в интернете Реальность регионы решения родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом сахар Светлана Тягачева семья Сказка социальный стоматологическая клиника стоматология стоматология вао стоматология москва стоматология перово такси в аэропорт такси москва тренировки управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология японоведение

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney