Сила Тайги: стартовали продажи уникального кедрового Эликсира

14 Ноября 2016
Сергей Мегре, посвятивший свою жизнь созданию живительного кедрового масла, такого же, каким дедушка Анастасии угощал самого Владимира Николаевича, начал производить в своем Кедровом доме в Сибири революционный продукт – Эликсир кедра.   

Упак шиш.jpg

Эликсир представляет собой масло, выжатое методом холодного прессования из целой кедровой шишки. А значит - заключает в себе все, что есть полезного в кедре. Процесс производства Эликсира очень сложен и требует соблюдения массы деталей. Для примера, из целого мешка шишек получается лишь несколько ценных капель Эликсира.   

Можно сказать, что по своей силе он в десятки раз превосходит несколько десятков бутыльков даже самого чистого и качественного кедрового масла. В одной капле Эликсира заключена вся чистая живительная сила Сибирской Тайги. С этим соглашается каждый, кто его пробовал.
Эликсир благотворно действует буквально на всех – уже после первой капли человек чувствует удивительный прилив сил, бодрость и радость. При регулярном применении Эликсир полностью «обновляет» организм, заряжает его здоровьем и жизненной энергией, возвращает человека на здоровый жизненный путь.   

1.jpg

Эликсир запатентован и прошел клинические исследования в НИИ клинической и экспериментальной лимфологии Сибирского отделения Российской академии наук. Его уникальность признает и государство, и наука.

Регулярный прием Эликсира:

• Нормализует баланс микро-и макроэлементов в крови;
• «Настраивает» организм на правильную работу;
• Заряжает силами, повышает работоспособность;
• Повышает настроение, помогает справиться с любой депрессией;
• Возвращает красоту кожи, волос, ногтей;
• Избавляет от заболеваний ЖКТ, простудных и воспалительных процессов.

«Я спешу поделиться Эликсиром как можно с большим количеством людей, мне хочется, чтобы каждый почувствовал на себе его волшебство, открыл новую страницу своей жизни. Как и все самое лучшее, молва о таких продуктах должна передаваться из уст в уста. Поэтому я создал Партнерскую программу, которая позволит каждому не только купить Эликсир самому, но и регулярно получать серьезный дополнительный доход, просто помогая мне делать доброе дело – распространять здоровье. Я хочу, чтобы каждый из вас жил счастливо и достойно!»

Сергей Мегре

Приобрети Эликсир и/или вступить в Партнерскую программу для помощи в его продвижении можно на сайте www.prirodapteka.ru

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 2.93)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

... Подумай и пойми: одна любовь способна поднять до высшей точки благости любого человека. Не деньги, не дворцы, а лишь Создателем подаренное человеку чувство – состояние любви.
Дедушка Анастасии
Из книги Владимира Мегре «Новая цивилизация ч.2 Обряды Любви»



pro100 авторская песня агрономия аллергены аналитика Анастасия банк биогумус Будущее Быть добру Вадим Скрипник Виста Владимир Мегре волосы грипп давление дети дистанционное обучение доктор долг домохозяйкам доцент МГУ заработок в интернете звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце интересное итальянцы кедр коллекторы компост компьютеры кофеманы красота кредит маникюр Мегре мигрень мироиздат мужское и женское начало музыка наследие Настоящее недорогое такси ООП организм органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие позвоночник полезности похудение почва предки предсказания Премия Мира Гузи приветствие привычки природа Притчи проблемная профессиональная переподготовка профпереподготовка путешествия работа в интернете Реальность регионы решения родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом сахар Светлана Тягачева семья Сказка социальный стоматологическая клиника стоматология стоматология вао стоматология москва стоматология перово такси в аэропорт такси москва тренировки управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология эндокринология японоведение

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney