Народный Проект по совершенствованию среды обитания и образа жизни "Родовые поместья - национальная идея России!" Башкортостан

18 Октября 2017
Народный проект. Башкортостан 6.jpg Народный проект. Башкортостан 7.jpg

17 сентября 2017 года в поселении Родовых поместий "Красная поляна" состоялась открытая встреча Совета РОО и Родной партии (РОО - Региональная общественная организация "Родовые Поместья" Республики Башкортостан).

Очень порадовало, что на приглашение откликнулось много людей. Приехали создатели Родовых поместий из поселений: Чудосвет, Благодатная поляна, Любимое, Чик-Елга. Всего присутствовало 29 взрослых и энное количество детей. Встреча началась с хороводов, что придало всем участникам большое количество положительных эмоций. В качестве хороводника дебютировала краснополянка Эльвира Ахмадуллина. И дебют прошёл просто на Ура.

Народный проект. Башкортостан 1.jpg Народный проект. Башкортостан 2.jpg

Народный проект. Башкортостан 3.jpg Народный проект. Башкортостан 4.jpg

Потом был шикарный обед. Это постарались чудо-повара Красной поляны. Надо сказать, что и гости приехали с дарами со своих огородов и помогли расширить ассортимент всяких вкусностей.

Народный проект. Башкортостан 5.jpg

И вот, началась встреча. Вначале команда краснополянцев, которая ездила на выборы в город Саратов подробно рассказала о том, как они проходили. Мы все там были наблюдателями на разных участках и нам было, что рассказать людям.

Вторым вопросом в повестке дня было - разработка стратегии развития поселений РП Башкирии. Модератором здесь был Альберт Ибатуллин. Многие, кто знает Альберта были рады его увидеть на наших встречах после некоторого перерыва. Альберт сумел, как мне кажется, организовать процесс таким образом, чтобы он прошёл максимально плодотворно.

Итогом нашей встречи стало единодушное решение о том, что мы начинаем разрабатывать проект и не просто проект, а Народный Проект по совершенствованию среды обитания и образа жизни "Родовые поместья - национальная идея России!". Это одно из рабочих названий этого Народного проекта. У каждого присутствующего в тот момент в домике Рашиды Ишмурзиной было просто необыкновенное воодушевление от понимания, что мы начинаем очень большое, прекрасное и значимое дело. Всё-таки домик Рашиды недаром называется волшебным, только в таком месте может родиться Народный проект.

Альбертом было предложено каждому ответить на семь вопросов:
1) Какие задачи решает?
2) Что лежит в основе проекта (ценности, идеи)?
3) Длительность проекта?
4) Что станет результатом данного проекта?
5) Что нужно для этого сделать?
6) Что я готов сделать?
7) Название проекта.

Участники включили свою мысль и написали и озвучили всем своё мнение по этим вопросам. Мы договорились, что переведём всё в электронный вид и сделаем сводный документ. О чём мы ещё договорились:
1. Создать беседу в ВК для обсуждения наработок по Проекту.
2. Еженедельно встречаться в скайпе. Четверг. Начало - 20-00 час.
3. Следующую очную встречу провести 15 октября в г. Уфа в ФОК "Адонис". Начало - 11-00 час.

Было понятно, что для создания поистине Народного проекта требуется усиление рабочей группы ещё многими нашими единомышленниками. Поэтому приглашаются все желающие, кто чувствует, что может усилить Народный Проект своей энергией, своими знаниями и опытом в какой-либо области.

Камиль Исмагилов

Возврат к списку

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.55)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

И умирали, суетную жизнь прожив, цивилизации земные. Лишь черепки от них остались да наконечники от стрел. Чужим сужденьям о родителях своих внимали дети...
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Анаста»



авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney