Поселение Радость




Пензенская область, Тамалинский район, деревня Садовая, близ деревни Зубрилово - ищем единомышленников для создания поселения Родовых поместий. Земли простираются близ правого берега Хопра на границе Пензенской и Саратовской областей. Это дивные места, изобилующие растениями и животными, край полей, озёр и родников. Земля здесь плодородная, чернозём. 

Места заброшенные, но далеко не дикие. Есть дороги, школы, магазины в радиусе 5-10 км. Примерно в 20 км выше по Хопру, расположено действующее поселение РП "Любавинка". В соседней деревне Зубрилово располагается бывшая усадьба князей Голицыных, где еще сохранились остатки уникального дендрария.

Есть множество возможностей для развития ПРП среди которых: рыбоводство, экотуризм, в том числе водный по Хопру, деревообработка, гончарное дело, пчеловодство.

Приглашаем всех, кто любит нашу матушку Землю и готов заботиться о её процветании! Особо приветствуются молодые семьи с детьми. 
Хотите жить в радости?
Приезжайте к нам, живите в РАДОСТИ!

Контакты
Мария 89213252476
https://vk.com/club76673511 

Поселение Радость, Пензенская область




Фотографии:


Назад в раздел




– Коль нет по силе партии такой, чтоб родину для каждого могла законом узаконить, тогда создать такую партию необходимо.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Сотворение»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney