Поселение Лагода




В живописном и малонаселенном уголке Рязанской области создаётся новое поселение родовых поместий. Поселение имеет хорошую транспортную связь с Рязанью (30 мин), Москвой (1 час 40 минут), Зарайском (20-25 минут), Серебряными Прудами (25-30 минут), Коломной (1 час), Каширой (1 час), Рыбное (20 мин.). При том, что к поселению подходит местная автодорога с хорошим асфальтированным покрытием. Это укромный, малонаселенный и тихий уголок, где ваш покой не нарушит шум моторов и рев автотрасс. Экология этого места выше всяких ожиданий. Полное отсутствие промышленных предприятий в радиусе 60-100 км. Пи этом роза ветров направлена от поселения в сторону более удаленных предприятий. Земля не обрабатывалась промышленными способами более 20 лет. 

Поля засеяны лекарственными травами, земляникой. Различные виды диких животных и птиц. Хорошая рыбалка.

В этом районе большое количество водоемов: река Вожа, более десятка больших прудов площадью от 20 до 200 Га. Летом и осенью огромное количество ягод: земляника, шиповник, малина, полевая клубника; грибов: от белых до груздей.

Мы принимаем людей, которые ведут "экологичный" образ жизни, ценят и берегут природу, нацелены на добрососедство и позитивный настрой в жизни.

Площадь поселения 130 Га. Земля в собственности. Переведена в разрешенный вид использования "для дачного строительства". Это позволяет, уплачивая минимальные земельные налоги, строить любые постройки (в том числе и жилые дома) без согласования с архитектором и другими властями. Так же значительно упрощается и удешевляются все вопросы, связанные с подводом коммуникаций: электричества, газа, дорог.

Если Вы разделяете идеи изложенные в книгах Мегре - приходите! Позитивный настрой, добрососедство, бережное отношение к природе - приветствуются.

Контакты
Сергей 89857740268, smazyra@rambler.ru  
Алексей 89036671786

Поселение Лагода, Рязанская область




Фотографии:


Назад в раздел




Она (Анастасия) проложила мост через пропасть для каждого, и каждый сам волен: идти по нему или нет.
Николай Фёдорович
Из книги Владимира Мегре «Кто же мы?»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney