Поселение Черёмушки




"Черёмушки" - красивое мелодичное название. Именно на окраине села с таким названием нам, организаторам Поселения Родовых Поместий, предложили земельный участок в далёком 2008 году. Для осуществления наших намерений он подошел почти идеально. Возможность круглогодичного подъезда, близость коммуникаций и лояльность администрации сделали своё дело. А красота местности и отсутствие комаров упрочнили выбор. Именно в этом месте сейчас располагается Поселение "Черёмушки".

Теперь уже это почти сформировавшийся посёлок преимущественно с деревянными домами (срубами), молодыми садами, прудами и подрастающими кедрами.

Построена по всем правилам дорога между участками для всесезонного проезда поселенцев и также грузовых машин и техники. 

Поле поделено на 21 участок, большинство из которых по 1 Га. Дорога между участками - 3м шириной; основная дорога, проходящая с одной из сторон всех участков, шириной 12 м, из них 4м – дорожное полотно, остальное - газон, место для столбов ЛЭП, уличного освещения. С северной стороны в 100м от поля проходит внутридеревенская асфальтированная дорога. Зимой она чистится, следовательно, доступ к поселению есть в любую погоду в любое время года. Внутри поселения на одной улице уже сделана щебенчатая дорога, длинной 1 км, примыкающая к асфальтированной. По этой  дороге строительная техника и легковые машины могут подъезжать к участкам. Осенью 2010 года на 2-х  участках построены фундаменты домов. В планах строительство домов и бань на остальных участках, озеленение, закладка живых изгородей, устройство небольших прудов на каждом участке, посадка плодовых и неплодовых деревьев, других растений.  

К февралю 2015 года построены 11 домов. Вокруг некоторых участков установлены заборы (По правилам поселения забор не может быть глухим). Вдоль улиц установлены столбы и протянута электролиния.
На 2016 год запланирована  газификация. Поселение постепенно приобретает запланированный вид.

8-903-699-58-80 Крапивин Павел Валентинович 
8-905-686-25-06 Крапивина Анна Игоревна
8-915-550-15-50 Колесникова Алёна Викторовна
скайп :  awilnar12
e-mail:   rp-cheremushki@mail.ru 
http://forum.anastasia.ru/topic_26348.html

Поселение родовых поместий Черёмушки, Липецкой области 




Фотографии:


Назад в раздел




Сверкнул Он во Вселенной мыслью новой – она энергия великая, но и судья. В трактатах и легендах о суде Божьем много говорили. Пришёл он тихий и незримый Божий суд. Живущих ныне на планете всех коснется он людей. И каждый сам себе судьёю будет. Кто выбирает жизнь и жизнь творит живую – будет вечным и уподобиться Творцу великому Вселенной. Кто в представлении своём смерть моделирует – на смерть и обречён своею мыслью.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Новая цивилизация ч.1»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney