Поселение Возрождение




Наше поселение находится в Новгородской обл., Шимский р-он, вблизи д. Подолье. На данный момент две семьи, пятеро детей. Основано в 2015 году. Название нашего поселения "ВОЗРОЖДЕНИЕ". Земля - дачный потребительский кооператив. Рядом асфальтная дорога, внутри поселения планируется дорогу отсыпать плитняком. Вдоль границы проходит ЛЕП 10 кв. 

До Шимска 6 км, до Великого Новгорода 50км, до Старой руссы 50км, С-Питербурга 260 км, Москвы 500 км. Рядом река Шелонь 5 км, до озера Ильмень 10 км. В двух километрах от поселения находится Коломовский круг - это эллипс 16/14 метров выложенный огромными камнями и внутри 3 метра залы (археологи до сих пор не определили предназначения этого места, так как рядом курган с захоронениями). В поселении 27 Га земли, 21 участок и планируется увеличить площадь поселения. У нас готовы документы на участки, так как всё только начинается, построек ещё нет, идет этап разработки. Планируем вырыть большой пруд, отстроить гостевой дом, спортивную площадку, засадить деревьями. А вообще в округе много интересных мест. Приглашаем всех к нам на Новгородскую землю!!!!

Наши контакты:
т.89116274866
эл.почта: donfif@yandex.ru 

Поселение Возрождение, Новгородская область




Фотографии:


Назад в раздел




...Вот точка первая рожденья человека, её название – родительская мысль… Точка вторая, а вернее, план человеческий ещё один родиться, на небе новую зажжёт звезду, когда в любви и с мыслями творения прекрасного два тела воединое сольются в том месте, где строишь дом ты райский и живой, для будущего своего ребёнка... И будет космос верным слугой прекрасному двоих в любви творенью. И третья точка, новый план в том месте должен получиться. Там, где зачат ребёнок был, там роды и должны случиться. И рядом должен быть отец. И над троими вознесёт венец великий любящей всех нас Отец.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Сотворение»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney