Управление

Ближайшие дни рождения друзей
Информация доступна только на странице текущего пользователя.

Описание

Александр Полетаев

Дата последнего входа: 3 месяца назад
День рождения: 8 августа 1063
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: Ростов-на-Дону
Статус: Один/одна
Языки общения: Русский
Ищу: Свою Любовь Создание родового поместья Дружбу/общение
О себе: ДОБРЫЙ ОБЫКНОВЕННЫЙ МУЖЧИНА .. ИЩУ ПОНИМАЮЩУЮ ЖЕНЩИНУ ДЛЯ СОЗДАНИЯ КРЕПКОЙ СЕМЬИ... СНОСКИ С ДАННОГО САЙТА 'АНАСТАСИЯ' -- НЕ РАБОТАЮТ И ПОЭТОМУ ПИШИТЕ НА МОЮ ПОЧТУ : aleksarbatov2009@yandex.ru

Контактная информация

WWW-страница: https://anastasia.ru/social/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=24943
Страна: Россия
Область / край: Адрес для писем : aleks-kom2010@yandex.ru
Город: Ростов-на-Дону
Форум
СВЯТОЗАРНОЕ НАРОДНОЕ ПОСЕЛЕНИЕ

ИЩУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ -- ДЛЯ СОЗДАНИЯ НАРОДНОГО ПОСЕЛЕНИЯ


Блог
В блоге пока нет сообщений
Живая лента
показать полностью
Сергей Померанцев -> Всем
фев 17 8:39 am
Есть только Будущее
          Анализируя информацию от Анастасии, приходишь к выводу, что род человека отличается от Рода Человека-Бога. И большую роль в возвращении в Родовую Космическую Семью играет переход сознания из мира искусственного в мир живой.
          Сотворить пространство жизни, пробудить спящую природу может только живой человек, пробудивший себя ото сна, т.е. вернувший восприятие себя и окружающего пространства одновременно в трех мирах. Тогда жителей Природы можно услышать, увидеть и предложить им стать со-творцами своего Живого Пространства. Такой переход могут сделать только супружеские пары.  
         Как творить вдвоем свое Будущее и себя в Будущем подробно описывается в книгах. Если не научиться жить в будущем, то и настоящее тебе не принадлежит. Значит,  Кто-то управляет энергией человека и творит Свое будущее. И человек “живет” в чужом пространстве и прекращает собственное развитие.
          Не так давно, дети рождались в живых пространствах и перенимали опыт у своих родителей как выстроить собственное Будущее. В этом и есть смысл пребывания в этом мире - учиться материализовывать свои мысли-желания, свое Будущее.
         Создав Единый Мыслеобраз Будущего Пространства и запустив его одновременно в трех мирах, супруги более не расстаются. Природа им поверила, становится частью их будущего и не простит предательства.
         Как вывод, можно сказать - творим Будущее, которое материализует Настоящее. Тогда нет прошлого. Настоящее постоянно совершенствуется вслед за мыслеобразами из Будущего. Если настоящее не гармонично, то надо подправить Мечту.
         Есть только Будущее. Настоящее лишь отражает процесс творения Мечты. Творим Мир Живой. Прошлое может быть только у людей живущих своим сознанием только в Настоящем.
Константин Лемьёв
Анализировать информацию от Анастасии желательно живя в природной среде. Вы живёте? Да и то, не анализ это будет, а какие-то приходы, осознания, народная мудрость так и появлялась. А что за три мира? И вот на примере войн. Разве люди мечтают о них, что те выпадают на их долю? Или что, плохо мечтали мы и все живущие в поселениях, а также кельты перед тем, как случилось выйти на тропу, разве плохо мечтал бард-отец, покинувший женщину с еще не родившимся ребенком? Война - это крайняя степень дизгармонии. Где-где, а уж в России и на Украине побольше людей,живущих образами мечты Анастасии, чем во всём остальном мире. Так почему ж именно здесь?В какую сторону корректировать мечту, в сторону милитаризма, допущения вражды? Конечно, я собрал тут всё в кучу, но и не живу на природе, чтоб всё по полочкам и без эмоций.
Ирина В
Константин Лемьёв, Видимо много зла накопилось в той стране-и критическая точка достигла предела.Да и темные не дремлют.И Анастасия там одна борется с тьмой.Жива ли она.Да думать нужно о хорошем.А бесплотные мечты забирают огромное количество энергии.Я думаю жить нужно настоящим-здесь и сейчас-делать то что ты умеешь и то что приносит радость тебе и другим.И неизвестно где и кем мы воплотимся в следующий раз.Наша жизнь это всего лишь миг-жить ощущая прекрасным каждое мгновение.Всем добра.
Сергей Померанцев
        Надо очень внимательно изучать информацию от Анастасии. И не глазами и чувствами Ведущих Учителей, живущих или имеющих проводников. Чтобы понять Анастасию, надо УСЛЫШАТЬ АНАСТАСИЮ. Она сказала, что  Они Ее Братья. И не со всеми Ими Она согласна.
       Если верить Ее Дедушке -  ее воспитывал Сам Творец, имеющий воплощение в Природе земной и она с Ним постоянно общается. Нет никого Здесь и Сейчас, кто напрямую общается с Богом. Очень многие научились умно и грамотно управлять сознаниями людей, передавая информацию от невидимого Великого и Могучего.
       Но Анастасия и есть Портал Света от Бога-Творца. Чтобы пойти за Ней, надо, хотя бы на время изучения Пути, который Она предлагает, отключиться от всего ранее познанного. Потом сравнить и выбрать свой Путь в Будущее. Невозможно идти одновременно за несколькими "Гуру". И на этом сайте не стоит отвлекать сознания Ее учеников от Ее материала и отстаивать интересы иных Учителей или Учений.
       Мое мнение - Она возвращает в Коренную Цивилизацию Людей-Богов. Остальные - только растаскивают сознания заснувших потомков этой Великой Цивилизации по "Своим квартирам", рассказывая о ходе УВЛЕКАТЕЛЬНОГО "Эксперимента".
       Коренная Цивилизация, с Ее слов, в эксперименте не участвует. Она просто уснула.. Еще раз - давайте изучать эти Книги ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.
       Как Знамение, я бы добавил, что Она помогает Здесь проснуться Женскому Космическому Началу. Может Они пробудят в мужчинах память о Родине.  
показать полностью
Сергей Померанцев -> Всем
янв 24 8:49 pm
                                                                 Рождение Новой Вселенной.

       В Звенящих Кедрах России изложена многоуровневая информация о творении себя и своего пространства и как встретить для сотворения свою “половинку”. Но поверхностное и эмоциональное знакомство с этими книгами приводят к недолговременным союзам или неудачному строительству общих поселений. Анастасия предупреждала, что для построения своего пути надо собрать информацию из всех книг. Дедушка Анастасии сказал Мегре, что он напишет 9 книг (за исключением  книги с письмами и стихами). Все необходимое сосредоточено в этих книгах. Важно выбрать из них необходимое для себя и информация оживет и поведет в Будущее. Поэтому, какие бы еще не писал Мегре книги, они будут лично от него.

      Перед тем, как выбрать из этих книг для себя главное, я изучал ранее известные учения. Эта предварительная работа и помогла мне выбрать для себя основные положения для строительства пространства. Вот основные положения.

     1. Мужчина и женщина встречаются для выхода из колеса “случайных воплощений” и творят свою Вечность (Вечное супружество) и самосовершенствуются вдвоем. Они более не расстаются. Иначе, все сотворенное начальное пространство будет при разрушении союза приводить к негативным процессам внутри каждого. Ведь в сотворенном ими пространстве был заложен их общий мыслеобраз его развития. Родители пространства не должны бросать своих детей (сотворенную ими живую природу). Поэтому, лучше не экспериментировать с “Вечностью”, а жить обычным “сельским образом жизни”, сохраняя любовь к Природе.

    2. Изначальные определения о предназначении Мужчины и Женщины:

    Мужчина - воплощение разума Творца Вселенной во всех уровнях Его мироздания. Через Человека - мужчину, Он видит развитие Своего творения изнутри Вселенной и развивает Вселенную.

     Женщина - воплощение разума Сотворенного Пространства Вселенной на всех уровнях Мироздания. Она дочь Природы, Материального воплощения Замысла Творца Вселенной.

      Сущности Мужчины и Женщины живут не только Здесь, но и за пределами “земного восприятия”. Если мужчина принимает от Центра Вселенной мыслеобразы Творца, то женщина чувствует от своей Матери-Природы одобрение или отторжение этих образов для их материализации. Если Природа или женщина не готова к новому развитию, то, значит Она еще не усвоила предыдущие энергии. Если женщина или Природа соглашается против своей воли или из уважения, то эти новые энергии могут Ее сжечь.

      Если оба принимают друг друга в гармонии и состоянии равновесия, то их общее Пространство находится под покровительством энергии Любви. Если Любовь ослабевает, то необходимо устранить причину нарушения равновесия.

      Мужчина или женщина не могут быть воплощены в следующей жизни в образе женщины или мужчины, т.к. это противоречит Конам развития Вселенной и разрушает развитие Вселенских Мужского и Женского Начал. Такие правила возможны в более низких мирах.  

      3. Родоначальниками могут быть супруги, если предки обоих не жили по начальным Конам Предков-Богов. Они начинают вести Родовую Книгу.  

      4. Вечное Супружество начинается с рождения на своем родовом пространстве жителей Природы, которые являются их любимыми детьми. Только в этом случае, такие дети вырастая, кормят своих родителей плодами живыми, в которых энергия их душ и духа их родов. Питаясь такой энергией, супруги долго живут на своем Родовом пространстве. Супруги воспитывают всех обитателей Родового поместья, развивая их личностное индивидуальное сознание, которое достигает уровня общения между собой, многоголосья в Семье Единой.

       Рожденные ими на Родовом пространстве дети, есть их братья и сестры, приходящие из Вышних Родов для прохождения школы Сотворения.

        5. Мужчина относится к своей избраннице, в том числе, и как к своей Матери, т.к. она рождает потомство, в череде которого и он Здесь вновь воплотится. Супруга будет, так же одновременно с ним рождена, но в другом роде. Встреча их неизбежна для продолжения совместного творения и исправления ошибок, допущенных Здесь их детьми.

        6. Совместные воплощения заканчиваются, как только Творец увидит готовность их Родового Пространства для переселения (переноса) на новорожденную землю во Вселенной. Все их Живое пространство заселяет дарованную им землю-планету. После достижения гармоничного развития живого пространства на новой земле, оба получают более крупные вселенские миры и т.д.

        7. Супруги не живут для себя. Оба живут для развития своего Рода Богов-Творцов. Конечно, оба развиваются и как личности, но удовлетворение личное наступает, когда на сотворенном ими Пространстве живут счастливые обитатели. Постепенно, на их Родовом пространстве накапливается, аккумулируется энергия Любви и Развития. Эта энергия, подобна Вселенской Энергии Творения, когда на этом пространстве могут воплощаться, материализовываться любые Мыслеобразы без физического труда. Оба могут путешествовать по Вселенной.

       8. Встреча Здесь может быть рождением Новой Вселенной.

       Как складываются отношения между супругами между воплощениями, в книгах не приводится. Но, именно Здесь, есть возможность понять чем отличается Мир Живой от Мира Искусственного. Замечательно, когда это понимание сближает в супружестве.

Александр Баканов
Константин Лемьёв, я просто высказал своё взгляд ,который строится на личном опыте и личных исследованиях ! Если есть интерес подискутировать рад буду пообщаться по вацапу 89113911322
Александр Баканов
Сергей Померанцев, не нужно мне указывать что и где делать! Я не посягаю на Вашу веру и мнение! И не считаю мысли Анастасии или Мэгре(история пока умалчивает)  плохими или не верными! Я высказал свой взгляд в общем чате и если он вам не нравится то это Ваше личное дело! Удачи в познании истин!
Ирина В
Друзья будте взаимовежливы и добры друг к другу.Если мы хотим прекращения войн катаклизмов на Земле -матушке-мечтаем когда же наступят времена когда все проснутся будет счастье мир благоденствие- и даже здесь не можем примириться.Александр Б.высказал на мой взгляд точку зрения многих просветленных видящих -что земля это площадка для развития разных душ с разных планет и цивилизаций.Есть мнение Что Земля -центр Вселенной-это и школа и дет.сад и университет.Самая мощная школа в плане повышения и понижения квалификации.Сейчас идет переподключение матрицы-2Д-5Д-7Д. Светлые и Темные силы заключили союз.Идет помощь Землянам на всех уровнях.И даже Князь Тьмы курирует подключение к 7Д.Скорей всего на Земле одновремено будет развитие в разных направлениях -цивилизаций.Одна пойдет по развитию космических технологий -искуственного интеллекта предложенного инопланетными цивилизациями( например как АЛлатра-созидательное общество) Другая-это Простые земляне( Анастасиевцы -Родовичи-Древоправославцы и др) любящие природу землю -все ее естественное многообразие.Конечно же все  на мирных добрососедских взаимоотношениях.
 Всем добра и удачи в познании себя и мира!
показать полностью
Николай Лебедев -> Всем
фев 3 12:42 am
Многие читали рассказ Внучки Жреца про Анасту .Не сдавайся Родина  я с тобой .Девочка  боролась не с причиной  похолодания .Со следствием программы  Создателя .Вступила в борьбу с холодом и  погибла . Её друзья Котенок котик и верный друг Дан .не оставили ее одну  Погибли  .Об этом не сказано ...Из Живого мертвое творя при этом умными себя считают люди... Её мысль не нова . Философы в разное время касались конфликта  жизнедеятельности людей на Земле с гормоничной Жизнью .В  техно век многократно ускорилось уничтожение Жизни вокруг городов .По теле ящику показывали  убийство медведя зашедшего в магазин .Ни слова о причинах . Земля планета наша  -- однокомнатная квартира  .Одна для всех .Мы за ценой не постоим -- Не КОМУ  ...  Матушку Землю превратили в помойку. И материальную и духовную.Каждый включает в своей душе генератор зла , ненависти , зависти -- чернуху .Земля впитывает все в себя .Когда не хватает сил удержать -- выплескивает в виде землятрясений , наводнений .Сметает со своей поверхности всё живое для восстановления своих сил чтобы самой не погибнуть .Потом заново возвращается жизнь на Землю .Так длится четыре с половиной миллиардов лет .И Дедушка Ее сказал -- Жизнь можно вернуть к первоистокам .Как удержать  её от  разрушения ни ведомо ни кому . Ледниковый Период .На том месте Земля устала .ОНА  просила людей покинуть то место  снижением температуры .Отдохнет -- вернет тепло .
Константин Лемьёв
Поле жизни на Земле во времена Анасты было многократ лучше нашего, люди жили в поселениях на природе. Возможно, и технически не развиты были, как мы. Иначе и Анасты там не оказалось бы, человека с таким мироощущением. Короче, если сравнивать по вреду Земле, то от нас она уже раз десять могла устать, но почему-то ледникового периода всё нет и нет.
Владимир Владохренов
Константин Лемьёв, В книгах написано что сейчас Бог своей энергией питает Солнце и поэтому оно не гаснет. А так по первой книге его должны люди питать своей некоей позитивной энергией. Но сейчас её так мало исходит от людей что её не хватает даже на поддержание жизни в Солнце, поэтому её питает  бог. И по всей видимости  поэтому и ледникового периода нет. А это значит что возможно уже во времена Анасты отношения между людьми охладились настолько что Солнце стало испытывать дефицит энергии от людей, и она стало хуже светить раз ледниковый период наступил. Хотя я считаю что изначально климат на Земле должен быть как сейчас официозы его называют как в карбоне ( каменноугольном периоде). Когда по всей Земле был примерно одинаковый влажный почти тропический климат что на полюсах что на экваторе. Когда не было климатических поясов, и по всей земле были южные влажные субтропики. Самый лучший климат для проживания людей когда не жарко и не холодно. Как я подозреваю именно в таком климате жила первая человеческая цивилизация. Но т.к. люди сейчас не идеальные то и климат имеем соответствующий, раз он от них зависит как написано в зелёных книгах.
показать полностью
:Amadeus-Josef. :Moisel. -> Всем
фев 2 11:10 pm
Does anyone have a alternative internet community, that is not: boring, money oriented or scam? I am tired of online BS.
Raghu Jacobsen
vk.com ellerTelegram?
Alexey Go (Гоу)
Hello, any community where you have an interest common with. I suggest to start in discord server like “English learning” in order to help people learn Eng faster and effective, it can be fun for both of you
:Amadeus-Josef. :Moisel.
Thanks for your suggestions. I am on telegram, but their‘s also scammers. Vk i may try, discord, i am not sure. Thanks.  
показать полностью
Джангар Колхидский -> Всем
янв 12 10:01 pm
Хотел удалить анкету, но вышло с точностью "до наоборот". Кручу рулетку дальше, испытывая удачу на прочность снова, и снова. Вдруг - откликнется...
:Amadeus-Josef. :Moisel.
Das ist so gewollt, Satan herrscht ueber diese Welt und mit ihm die Hure Babylon.
Владимир Владохренов
В верхнем комментарии написано " Так было задумано, сатана правит этим миром, а вместе с ним и Вавилонская блудница.
Наталья Хан
Джангар, здравствуйте. Желаю вам удачи. Бог знает все. Вы обязательно встретите свою любовь в самое лучшее время для вас ❤️❤️
показать полностью
Пётр Воронин -> Всем
янв 21 5:58 pm
Я здесь только зарегистрировался. К сожалению фото не удаётся загрузить, ругается что или недопустимы символы или превышен допустимый объём. Живу в Пятигорске. Дом на окраине от края Пятигорска 2,5 км. Из удобств только свет. Ищу спутницу и любовь, жена умерла.
показать полностью
Константин Лемьёв -> Всем
янв 6 7:52 pm
Небольшое самокритичное фэнтэзи

Призывнáя

Давайте объективно и по делу.
Кому по силам, пусть живут в лесу.
Кому по силам, пусть воздеят землю.
А я той жизни вряд-ли вынесу.

Помещиков ряды всё шире -- шире
Богатство нашей Родины -- сады.
Помощники Творца поют о мире
Делами! Краше нет Его Мечты!

А я, как видно, петь лишь и означен.
Хотя и манят рай создать юга.
Душе милее край берёз и Маша,
Что дружбу с мудрым бером завела.

Признаемся себе: полно из взявших
Себе гектар тех, кто совсем не дюж.
Так малый, взяткой в армию попавший,
По докам "годен", да не тянет гуж.

Всё потому, что он душой стремился
В десанте быть, что первые во всём.
А тело не давало, как ни бился.
Взывал к Судьбе! Та -- рожу кирпичом.

Поэтому нужна нам Призывнáя.
Пусть по весне комиссия волхвов
Начнёт отбор, плевелы отметая.
Таким, как я, хранить мир городов.

Иль каждому по силам пусть означат
Его удел на Матушке-Земле.
Кому в Бомбей, кому-то на Аляску...
Баб-эль-Мандеб или Па-де-Кале?..

Конечно, все останутся в России!
Ведь здесь, у нас почти что все блага,
Какие только надобны для жизни!
Просто кому-то нужно чуть больше тепла.

Призывы год за годом станут модой.
Войдут в привычный всем нам обиход.
Где там моя несбывшаяся рота?
Уставшая война меня поймёт.

Меня поймёт любая мать. Не скрою:
Поймёт точить уставшая косу.
Меня поймёт та, кто ко мне с любовью.
Та, для кого свою любовь несу.
Константин Лемьёв
Ирина В,  прогнозы меняются, я им не верю. Да и кто, если не мы? Может,  оттого, что нас там нет, катаклизм и случится.
Ирина В
Константин Лемьёв, Анастасия в 10 книге писала про затопление на многих территориях и лучшим местом для проживания является сибирь.А в краснодарском крае несколько ПРП и экопоселения есть.Поможет ли это? Будем надеяться.А где ты сейчас проживаешь?
Константин Лемьёв
Ирина В, какое-то время в Петербурге