Управление

Друзья
Нет друзей

Ближайшие дни рождения друзей
Информация доступна только на странице текущего пользователя.
Группы
Нет групп


Описание

Денис Гоновичев

Дата последнего входа: 7 месяцев назад
День рождения: 22 августа 1981
Пол: Мужской
Статус: Один/одна
Языки общения: Русский
Ищу: Свою Любовь Создание родового поместья
О себе: Интересы:
Славянское - ведическое мировоззрение, культура.
Община. Родовые поселения.
Разработка сайтов, веб и мобильных приложений, ui,ux дизайн.

Не пью, не курю. Матом в семье отца и у нас не ругались и я не ругаюсь. Предки отца из старообрядцев.
Мясо не ем. Хотя ем рыбу и яйца. Вредную пищу не ем. Вообще к питанию, к физической активности ещё с детства отношусь своеобразно, по ощущению и исходя из наблюдений за собой. Утром и вечером хожу в лес, по пути растяжка и физ. упражнения.

Ищу светлую, жизнерадостную ладушку. Созвучную с моей волной бытия. Готовую принять мой путь и поддерживать меня на этом пути, быть ладушкой в семье. Я готов поддерживать тебя и принять тебя такой как есть. Буду любить и оберегать. Вместе создадим единое гармоничное семейное пространство в любви да радости, в благости на своей земле в родовом поместье в России.
О себе
Надёжный, добрый, честный, сильно творческий, энергичный и целеустремленный. Открытый к общению и пониманию-осознанию. На мир и на события в нём и в своей жизни всегда смотрю через осознание - разумеючи.

Люблю жизнь, все живое. Нравиться творить, мастерить и выращивать растения, обустраивать пространство. На обустройство пространства смотрю с ведической точки зрения.
Люблю детей и хочу совместных детей. Больше склонен к домашнему уюту но не боюсь перемен и открыт новому.

Контактная информация

Контактная информация не указана.
Форум
В форуме пока нет сообщений
Блог
В блоге пока нет сообщений
Живая лента
показать полностью
Николай Лебедев -> Всем
вчера, 10:22 am
Для справки .На мой вопрос не смогла ответить ни одна из сотен опрошенных мною женщин .К вам обращаюсь мужчины сотворцы своих РП .в ЗКР есть два способа выбора места под РП  .Один озвучил Дедушка Анастасии , В .Мегре согласен с ним .Другой -- Анастасия и сын её согласен с ней .Какой вам ближе и родней ? Все притчи , выборы  душой отставить .Вопрос  мировоззренческий .
показать полностью
Ирина Ирина -> Всем
июл 2 9:59 pm
Я уже ничего не хочу.
Если у женщины пропали все желания это означает только одно - она отчаялась. Дошла до края. Осталась только непомерная нагрузка и обязанности матери. Годы взяли своё. Усталость положила на лопатки и закатала катком все желания. Если она уже ничего не хочет, то у неё нет защиты. Нет помощи, опоры. И скоро она очень захочет получить её от кого угодно. Значит ждём взрыв.

Взрывы бывают громкими, а бывают тихими. Неслышными. Но выжигающими всё внутри, соляной кислотой разочарованием в человеке и нестерпимой обидой. На себя в первую очередь:
- Как же я могла так ошибиться!? Что я сделала не так?

Когда жена говорит: Я ничего не хочу, это уже диагноз. Отношения умирают. Она больше в него не верит, перестала уважать. Опустила руки.

И здесь только два варианта:
1.Либо согласиться и тихо слиться в разных вариантах.
2.Либо проявить свои бойцовские качества характера.

За свою семью, за отношения надо биться. Даже когда уже упал и лежишь полностью без сил. Даже когда обида и отчаяние накрыли с головой. Сдаваться нельзя. Лучше попробовать ещё раз. В очередной раз, попытаться дать своей любимой возможность вернуть потерянное уважение к тебе.

В своё время я понял, что сила рождается в незаметном выполнении своих обязанностей. Повседневная помощь восстанавливает даже самую усталую жену. Здесь в тысячный раз сходил в магазин, тут опять сводил ребёнка к зубному. Встретил дочку со школы. Снова выслушал жену, гуляя с ней вечером. Посадил огурцы после работы, постриг газон. Построил качель, которую так она просила. Ну и параллельно заработал денег на своей основной работе. Это как ежедневное перебирание риса. Концентрация на деталях. День за днём, год за годом. Вроде бестолковая, рутинная работа, но неожиданно приводящая к просветлению. Это и есть та защита, которой ей так не хватало раньше.

Но один в семье ничего не решит. Даже если он гений и Павел Корчагин в одном флаконе. Спасение отношений это всегда усилия обоих. Причём вектор помощи должен быть в правильном направлении. Ей нужны конкретные дела. Ему нужна доброта и уважение. Семья выплывает на усилиях обоих супругов.

Однажды я выключил в себе режим: Я здесь самый главный. Спрятал свой чертов эгоизм и просто спросил у неё:
- Дорогая, что мне сделать сегодня, чтобы тебе стало хоть чуточку легче? Получил ответ и начал действовать. Начав «перебирать свой рис», сделал своё первое ошеломляющее открытие. Оказывается служение и смирение успешно гасят даже атомные взрывы. Воскрешают отношения, которые уже направлялись на кладбище.

20 лет в семье я не мог сказать простые слова:
– Прости, я был не прав.

Даже когда действительно был не прав.

Спустя ещё 5 лет я понял, что не всегда прощения просит тот, кто виноват.
И только через 30 лет меня озарило вторым открытием: простые действия в любви, красноречивей тысячи красивых и приятных слов.
Володар Иванов
https://t.me/+Uq2JIIL4csDcPXav

Ирина Ирина
Виталий Декин Разные ситуации бывают, спасти семью можно если два партнера этого хотят.
Виталий Вдовенко
себя не спасёшь....да и семья  ли это будет, если Я в отрицании?
Ирина Ирина
Только вы и можете себя спасти, ваш ориентир Небо, Любовь.  
показать полностью
Ирина Ирина -> Всем
июл 6 11:44 pm
Хотите преданности, крепкую семью, счастья и верную жену? Возьмите обет. Отнеситесь к семье серьёзно. Обороняйте её как свой Сталинград. Защищайте её от самого себя. От той своей части, которая дружит с животным началом. Подвиги можно совершать не только на войне. Врагов внутри себя гораздо больше, чем снаружи в касках. У каждого внутри расквартирован целый батальон «головорезов». И эти «спящие ячейки» злее, чем самый лютый спецназ внешнего мира.
Выберите одну женщину. Сожгите мосты за спиной. Будьте бескомпромиссны в своём решении. Перестаньте думать о запасных вариантах и дезертирстве. С себя всё начинается, с себя.

У мужчины должны быть какие-то принципы. Высшие цели. Идеалы. Правила. То, ради чего действительно стоит жить. Ведь жив ты или мёртв - не имеет значения. Мы все умрём. Гораздо важнее - Ради чего ты живёшь? В своё время я взял обет. Отнёсся к обороне своей семьи со всей серьёзностью. Одна жизнь - одна любовь. Однажды я понял, что всё начинается с себя. С моего поведения и отношения к моей любимой.
Володар Иванов
https://t.me/+Uq2JIIL4csDcPXav

показать полностью
Ирина Ирина -> Всем
июл 6 11:40 pm
Мужчина — это не женщина. Он не подружка, не собачка на поводке, не ручной слон. Ему лучше не ставить ультиматумы. Его опасно шантажировать и точно нельзя высмеивать. Тем более публично. Так как это прямое неуважение. Он не объект для манипуляций, не круглосуточный банкомат. Не слуга, не мальчик на побегушках. Не робот, которому ежедневно выдают перечень заданий. Не груша, которую можно смачно лупить, ядовитыми словами. Отдача неминуемо прилетит.

Муж тоже человек и не любит, когда его не признают как личность, а просто цинично используют, эксплуатируя врождённые рефлексы. Когда вместо него видят лишь ходячий кошелёк, неплохую квартирку или ступень для карьеры. Стартовый капитал. Жеребца, на котором можно поездить. Мужчины ненавидят манипуляцию, игру, театр, фальшь, ложь, измену. Они терпеть не могут клетку, потерю свободы и убийство своей мечты. Ведь когда умирает мечта, пропадает энергия двигаться вперёд, а жизнь становится бесцветной.

Своему мужчине нужно верить. Верить в его путь, в его выбор. В его защиту. Восхищаться, хвалить за достижения, уважать. Уважать печёнками. Восхищаться до трепета. Любить до безумия. Быть ему, безусловно преданной и верной. Считать его почти Богом. Своему мужчине надо верить, иначе скоро он будет не ваш. Но девушки, запутанные бесконечными советами в инстаграме, нарушают инструкции и как нарочно жмут на все запретные кнопки сразу. Поэтому однажды он уходит.

Женщина — это не мужчина. Не солдат в твоём отделении. Не дружбан, не конкурент, не соперник. Она не опасность, не враг, не холоп и точно не тот человек, с которым обязательно нужно бороться. Жена для мужа и не партнёр по бизнесу, так как семья — это ни в коем случае не бизнес. Она просто женщина, другая форма жизни, альтернативная реальность, за которой необходимо ухаживать.

Она расцветёт если её поливать, как цветок. Успокоится от уделённого внимания. Обязательно будет отдавать, если создавать ей обстановку, условия и окружить заботой. Лучше её оберегать, защищать, восхищаться и конечно любить.

Только в этом случае она будет правильно функционировать. Согласно инструкции по эксплуатации, написанной Богом. Жить вместе с тобой и радовать. Без багов. Без переключений в режим терминатора или мстительного коллектора, забирающего свои долги, с сорванной башней.

Но порой мужья делают всё, чтоб пригорело. Всё, чтобы вывести своих женщин из оптимального(безопасного) режима и ввести их в аварийный. Совершают ошибки и доводят свою женщину до терминальной стадии.
Жена не предмет, не твой подчинённый. Она живой, уважающий своё достоинство человек. У которой, как и у всех, было детство. Где её оберегали и любили.

Вряд ли кому-то понравится, если его не ценят, унижают или обесценивают труд. Если в ней видят лишь бесплатную домработницу, няню и красивое тело для удовольствий. Домработницу, которая при этом ещё сама себя обеспечивает, содержит и тащит детей. Когда игнорируют её потребности, считая их блажью. Когда изменяют, лгут, запугивают, а частенько и бьют. Некоторые незрелые мужья, как специально делают всё, чтобы разбудить в ней мстительного зверя. Поэтому однажды, дойдя до отчаяния она уходит.

Волшебные слова, спасающие ситуацию:
– Ты мне нужна. Прости, я был не прав. Ты у меня единственная. У меня нет другой женщины. Самая лучшая, самая нежная и желанная. Заботливая мать наших детей. Ты не одна, мы вместе. Вместе до конца, чтобы не случилось. Я всё изменю. Я начну действовать.
Волшебные действия, меняющие ситуацию: Время, проведённое вместе. Вагон бесконечности вдвоём. Много смелости, позволяющей впитать, выслушать весь яд её обид. Много отваги, позволяющей спокойно разобрать все её претензии и начать выполнять её желания.


Всё же просто: женщина становится счастливой, когда любимый догадывается и выполняет ее желания. А мужчина становится спокойным и сильным, когда его женщина бесконечно уважает и ценит. Считает самым главным.
Но бесконечно можно уважать, лишь того, у кого есть железобетонная верность. Решимость и искренность пройти вместе весь этот путь до конца.

В конечном счете всегда всё портит недовольство тем, что у меня есть. А настоящий прогресс начинается с того, что я принимаю с благодарностью свою долю. Опереться в отношениях можно лишь на чувство благодарности, а не на чувство «маловато будет».
Володар Иванов
https://t.me/+Uq2JIIL4csDcPXav
показать полностью
Николай Лебедев -> Всем
июл 6 3:38 am
А удивляюсь  я -- снова В .С . Высоцкий   . Кого ни ткни  , ни кто не знает о  военном трибунале  10.02.2011 г . ( пр--  2685)  ,  его решении и гибели главного обвинителя следом   .Обошел пять отделов по работе с молодежью , заглянул в общий отдел приемной губернатора, в приемную главы города , спрашивал прохожих молодых  сидящих в интернет,  где до сих пор  гуляет видео всех выступающих на трибунале  .Все молчат словно ,,рыба об лёд " .Один лишь Зюганов с требуны Гос  Думы сказал -- ,, этот человек ни когда не болел и вдруг ушел из жизни .  Мы проведем своё расследование " .И молчок на крючек . ВЦИК дает справку в интер  для всех -- 77, 84  процентов  граждан России доверяют . 80 процентов -- ,,за".........
,, Вот эта жизнь настала . Живи и смейся "  -- В.С.Высоцкий .Спите товарищи   Желаю вам сладких снов .
показать полностью
Николай Лебедев -> Всем
июл 2 10:18 pm
Современные   ,, Алекандры Матросовы " не закрыли грудью дот и были убиты .Рохлин , Лебедев .Илюхин организовал военный требунал в 2011 г .Решение -- предатель Родины  . Материалы требунала  Илюхин передал в Прокуратуру РФ .Через три недели Илюхин ушёл из жизни .Случайно ?  
показать полностью
Ирина Ирина -> Всем
июл 2 9:54 pm
Смирение, не означает безвольная тряпка. Таким искажённым смирением вы лишь потакаете ползучей деградации своего мужчины. Сами взращиваете абьюзера в своей семье, который вас же потом покусает, а может и «загрызёт». Психологически. Рано или поздно, но зашкаливающее эго, без внутреннего тормоза - вашей обратной реакции, заставит мужчину потерять берега. Безнаказанность рождает вседозволенность. Вседозволенность рождает - беспредел.

Хотите долгих отношений, крепкую семью на долгие годы? Тогда сразу, ещё на стадии знакомства, выражайте несогласие с его жестокостью, трусостью, обманом, безответственностью, предательством, подлостью, сквернословием. Ваше молчание в любых этих сценариях, означает для него одобрение.

Его логика проста:
– Раз молчит, значит её всё устраивает в моём характере и поведении. Я молодец.
Телепаты конечно есть, понимающие ваше внутреннее негодование. Но они большая редкость. В стандартном варианте ваши мысли, которые уже кричат:
– Что же ты делаешь! Остановись! - мужчины читать не могут.

Женщине ни в коем случае нельзя игнорировать недостойное поведение своего мужчины. Ни за какие плюшки нельзя молчать. Нужно чётко обозначать своё несогласие с дурными тенденциями своего парня или уже мужа. Обязательно вслух. Словами, но можно и действием, например встать и уйти. Каким тоном? Любым. Тем, какой больше подходит под его характер. Но это детали. Безусловно важные, но детали. Главное скажите. Можно даже прошептать, написать, или оставить аудиосообщение, если нет сил.

Любая, любящая своего мужчину жена, сопротивляется его нравственному падению. Так как она интуитивно понимает, что вместе с деградацией мужа, и её состояние души будет неизбежно ухудшаться. Так срабатывает инстинкт самосохранения. Не нужно его выключать. Не молчите, пока ещё можно говорить. Пока обида несправедливости не накрыла с головой и не перекрыла уже все слова без исключения. Смирение, не означает безвольная тряпка.

Отрывок из книги Володара Иванова и Натальи Перепеченко
"Мужчина. Женщина. Два взгляда на жизнь"
https://t.me/+Uq2JIIL4csDcPXav