Избранные ссылки
Управление

Ближайшие дни рождения друзей
Информация доступна только на странице текущего пользователя.

Описание

Петр Иванов

Дата последнего входа: 27 суток назад
День рождения: 29 ноября 1962
Пол: Мужской
Статус: Один/одна
Ищу: Свою Любовь
Поселение родовых поместий: В планах
О себе: Когда весенним ранним утром,
Услышишь звонкую капель,
А на деревьях и на крышах,
Скворцы исполнят свою трель

Случиться чудо- так бывает,
Как моря теплою волной,
Любовь обнимет ,обласкает-
Сердца забьются в унисон!

И в этой силе необьятной,
Познаем близость что от чувств,
И те душевные стремленья,
Что жизнь прекрасной создают!

И может быть я очень верю,
Я загляну в твои глаза,
Чтоб в их небесном отраженьи,
С тобой остаться навсегда!

Через года в саду цветущим,
Детей лелея перед сном,
Словами песни колыбельной,
О светлом будущем споем!

О том что к звездам над землею,
Умчится наш цветущий сад.
И что влюбленные мечтая,
Вселенной будут управлять!

Когда весенним ранним утром,
Услышишь звонкую капель,
Ты верь и знай что наша вечность,
Зовет вперед меня с тобой!

Контактная информация

Страна: Эстония
Город: Нарва
Форум
В форуме пока нет сообщений
Блог
В блоге пока нет сообщений
Живая лента
показать полностью
Дмитрий Леб -> Всем
вчера, 4:25 pm
Привет всем.
Фото:
показать полностью
Zinnia Carver -> Всем
мар 27 12:43 pm
Spring  has started to spring here! It is welcomed yet at the same time it brings a goodbye. A farewell till the fall. I do love thé quiet of thé snow, the blanket of white hugging everything. It’s truly magical. With spring the trees here start to run, the sap gurgles and sings. You can hear it when you walk through the forest on a sunny day. Maple trees are tapped and the sweet tree water dances in the buckets. The stove is steaming and creating alchemy of sorts. Tree water becomes syrup. Where ever you live do you tap trees for creating syrup? Blessings  
показать полностью
Zinnia Carver -> Всем
мар 13 4:38 pm
This morning with the early sunshine casting it’s rays down, the birds singing their songs of today and filling the air with joy. I read from one of the books. It was my first time reading the books in nature! The warmth that glowed from within was beautiful. Blessings x
I read this part and it resonated so much, « He should be a Man capable of giving light and warmth to other people. If he radiates light and warmth, it will good for those around him, and our family too. A Man rich in spirit, healthy in spirit, and this can’t be compared with any other kind of riches. »
book 3. The Space of Love
Krzysztof Marcinkowski
Tak, to piękny fragment. Prawdę mówiąc takich fragmentów we wszystkich książkach Anastazji jest mnóstwo. Dla mnie samego jest zagadką, dlaczego mnie tak poruszają? Czy masz podobne odczucia? Mimo, że mieszkam już ponad 10 lat na wsi i zawsze przyroda była mi bliska poprzez uprawianie ogródka z warzywami, pielęgnację drzew, czy też sadzenie kwiatków to książki wniosły nowe wartości. W Polsce mamy teraz wspaniałą wiosnę i wszystko budzi się do życia, a ja zaczynam jeszcze dokładniej obserwować przyrodę. Cyniu napisałaś, że mieszkasz w lesie. Napisz trochę więcej jak wygląda Twoje życie w lesie i czego doświadczasz. Serdecznie pozdrawiam Krzysztof
Zinnia Carver
Yes the books are filled with many beautiful parts. I live in the forest on a mountain. I ve mostly lived in the woods my life. Im
home In thé woods. I love being amongst the trees and animals. im
not far from the sea which is wonderful to go and sit and see.  
Krzysztof Marcinkowski
Prawdziwa szczęściara z Ciebie. Mieszkasz w lesie, a na dodatek blisko morza. cudowności! Ostatnio trafiłem na ciekawy artykuł, może i Ciebie on zainteresuje. Jest po angielsku, więc z łatwością go przeczytasz. Podaję link: https://yummy.doctor/blog/the-shocking...organisms/
показать полностью
Олеся Ян -> Всем
мар 22 11:07 am
Кто-нибудь задумывался над мыслью о перерождении через свой род? Как говорит Анастасия в книгах ЗКР, люди смогут переродиться только через свой род. Получается муж и жена создав свой род в своем родовом поместье, через 5 поколений переродятся в своем же роду. Это что получается, что переродившись в своем роду они уже будут считаться родственниками...... как им тогда снова стать мужем и женой?
Олеся Ян
Как я поняла из книг, мужчина всегда перерождается в мужчину, а женщина в женщину... даже внешность повторяется.... Поэтому вопросов без ответов становится еще больше...
Zinnia Carver
I have not heard of the same appearance before. I’d heard reincarnation but you may return as other things to learn life from a different perspective. I don’t have the answer.  the more I learn, I discover I have much to learn.  Yes it makes one question things even more.  
Александр Бабарыкин
Здесь
скорее всего род это не семья
у рода многоканальность
поэтому родство, как брат и сестра исключается, хотя не факт
это знают посвященные
или дети с открытой родовой памятью перевоплощения
показать полностью
Олеся Ян -> Всем
мар 22 10:10 am
Время от времени полезно остановиться в погоне за счастьем и просто быть счастливым...

Фото:
показать полностью
Целая Вселенная Всем
мар 21 6:40 pm
Добавила 3 фото в альбом
показать полностью
Александр Бабарыкин -> Всем
фев 24 12:51 am

ЦЕЛЕБНЫЙ МЁД
ВСЯ ПРАВДА!


Исследование знатока...

Однажды моему хорошему знакомому, профессиональному пасечнику, сделали операцию на сердце. Когда его выписали домой, была уже глубокая осень. Тогда он попросил меня помочь ему в откачке мёда, и я согласился. На следующий день мы взялись за дело. Он распечатывал медовые рамки, а я их крутил на медогонке.

Мёд в распечатанных рамках был вполне приличного качества – густой, прозрачный, с ароматом воска. Довольно быстро я прокрутил с десяток рамок, и мы решили слить мёд с медогонки в ведро, что и сделали. Когда мёд оказался в ведре, я взял ложку, зачерпнул ей мёд из ведра… и… что случилось с мёдом? Мёд стал жидким! Почему? Ведь он буквально двадцать минут назад был другим!!! Естественно, предположение у нас было, но это было только предположение.

Когда мы закончили работу, то мой знакомый за помощь дал мне рамку с мёдом, которую я привёз домой. Дома я решил попробовать мёд ещё раз. Взял ложку и прямо с рамки зачерпнул немного мёда – вполне приличный мёд, густой, ароматный и т. п.

Поскольку при пробовании мёда с рамки ложкой я нарушил соты, мёд стал потихоньку стекать, и мне пришлось поставить «распечатанную» медовую рамку на металлическую эмалированную тарелку. На следующий день я обнаружил интересный факт: тот мёд, который стёк в тарелку, стал жидким, а тот, что остался в сотах, по прежнему был густой. Теперь всё стало абсолютно ясно: мёд разжижает металлическая тарелка, даже несмотря на то, что она эмалированная. В общей сложности, рамка с мёдом над тарелкой простояла неделю. За это время в тарелку натекло примерно 3 см мёда. И вот что интересно: верхний слой мёда в тарелке был густым, а нижний слой, прилегающий к тарелке, толщиной примерно 1,5 сантиметра был жидким. Теперь картина была полностью ясна. Чтобы мёд оставался первозданным, качественным, густым, он не должен приближаться к металлу ближе, чем на 1,5-2 сантиметра. Этот эксперимент прост, и каждый может его повторить и убедиться лично.

А теперь, уважаемые читатели, давайте вспомним современную технологию получения мёда, а, именно, те моменты, где мёд приближается, соприкасается с металлом ближе, чем 1,5 сантиметра. Во-первых, дело в том, что соты, чтобы они выдержали нагрузку при откачке мёда, армируют стальной проволокой, поэтому в ближайших ячейках с проволоками мёд нарушен. Это примерно 5%. Во-вторых, глобальное прикосновение мёда к металлу – это процесс откачки мёда, медогонка, когда при раскручивании рамок с мёдом за счёт центробежной силы капельки мёда вылетают из сот и стекают по металлическим стенкам медогонки вниз. Таким образом, 100% мёда в процессе откачки ТЕРЯЕТ СВОЕ ПРИРОДНОЕ КАЧЕСТВО.

Многие пчеловоды подозревают, что медогонка «портит» мёд, однако, на деревянную медогонку созревают единицы (например, во всём Пермском крае только одна деревянная медогонка). Всё дело в том, что мёд при своей густоте очень текуч, и сделать деревянную медогонку без течи и проблем достаточно сложно – зачем современному пасечнику лишние заботы, ведь у него забот и так хватает.

В-третьих, после откачки мёд помещают, обычно, в алюминиевые фляги, в них он и транспортируется, и хранится. Некоторые пасечники думают, что если флягу изнутри промазать воском, то мёд от такого хранения не пострадает. Однако, как мы выяснили, это заблуждение.

А какая, собственно, разница, жидкий мёд или густой? Дело вот в чём. Многие люди считают мёд целебным продуктом. Однако это не так. Доказательством этого является то, что подавляющее большинство самих пасечников являются больными людьми. Т. е. если бы мёд был целебным, то и люди, пасечники, имеющие прямой доступ к целебному мёду, были бы здоровы.

А дело здесь вот в чём. Абсолютно все целебные, природные вещества любого рода (вода, глина, травы, настои, масла) теряют свою целебность при прикосновении или приближении к металлу.

Таким образом, даже если допустить мысль о том, что в рамочном улье волшебным образом появился настоящий, целебный, правильный мёд, то на выходе потребитель получит убитый сладкий продукт. Такова плата за рамочную технологию, за пчеловодческую жадность.

Парадокс рамочной технологии заключается в том, что пчеловоды с огромным стажем пчеловождения ни разу так и не пробовали настоящего, не испорченного рамочной технологией мёда. Его им просто негде взять, попробовать.

Трагизм рамочной технологии заключается в том, что, однажды, получив неплохой доход с валового мёда, пчеловодческая ЖАДНОСТЬ В ЧЕЛОВЕКЕ БЕРЕТ ВЕРХ, человек становится заложником пагубной технологии. И даже понимая не совсем верные свои действия, пчеловод продолжает их делать снова и снова, не желая их исправить, ведь исправление для него означает уменьшить свой доход. А как его уменьшить!? Человек-то к нему привык!

Практически все современные рамочные пчеловоды согласны с высказыванием «Главный враг пчёл – это пчеловод». Однако, при этом, они подразумевают «врага» в лице других пчеловодов, но только не в лице себя.

Но вернёмся к целебности. Все целебные «вещества» имеют более высокую вибрацию (название вибрация – условно близкое к тому, что мы можем понять сейчас). Именно за счёт передачи этой вибрации и идёт процесс излечения.
Соприкасаясь с металлом, мёд меняет свою вибрацию на более низкую, в результате чего целебность падает или пропадает вообще. Если частота вибрации мёда стала ниже той, которой обладает человек, то такой мёд становится для человека вредным, пагубным продуктом.

Густота мёда напрямую зависит не от процентного содержания воды, а от частоты вибрации. Именно вибрация «сушит» мёд. Именно вибрацию, а не вентиляцию, создают пчёлы в улье, когда делают мёд.

Наличием вибрации и объясняется то, что и другие пчелиные продукты целебны (прополис, перга, пыльца, воск и другое – ВСЁ, с чем соприкасаются пчёлы), несмотря на то, что они, в отличие от мёда и друг друга, имеют другой химический состав. Таким образом, становится очевидным, что главенствующим фактором полезности-целебности продукта является вовсе не химия вещества, а его вибрация.

Ещё один маленький нюанс. Вибрация имеет свойство текучести. Как в высокую сторону, так и в низкую. Например, искусственная вощина имеет низкую вибрацию (потому что она не целебна), если на её вылить целебный, высоковибрирующий мёд, то часть своей вибрации мёд отдаст вощине, в результате, целебность мёда снизится.
Ну вы даёте (!!), а кто же мёд льёт на вощину, на вощине ведь пчёлы работают!
Всё правильно! Пчёлы на вощине строят новые ячейки, в которые много позже заливается мёд. Но при строительстве сами пчёлы вынуждены контактировать с низкими вибрациями искусственной вощины, а как мы знаем теперь, вибрация текуча, и пчёлы получают дозу низкой вибрации. Помножьте эти низкие вибрации на площадь и количество рамок в улье, и вы поймёте, что это очень серьёзный факт, который вносит свою лепту в болезни пчёл. Поэтому в рамочном улье пчёлы будут всегда болеть больше, чем в колоде.

А теперь вопрос на сообразительность. Если в улье пчёлы болеют, то может ли быть мёд больных пчёл полезным, здоровым, целебным для человека?
МЕД - ЖИВОЙ ПРОДУКТ, потому что обладает многими свойствами живого существа. Он также живёт и также умирает. «Смерть» мёда – это его кристаллизация.

Свойства мёда можно менять. Если, например, поставить рамки с мёдом на хранение в колоду (или в другое высоковибрирующее творение), то со временем мёд приобретёт более высокие вибрации, и его качество повысится. Этим же и объясняется тот факт, что чем позднее изымается мёд из колоды, тем он лучше.

По моим наблюдениям, рамочный мёд вызывает пищевую зависимость человека. Например, Вы попробовали ложечку мёда, – вкусно, ещё хочется! Это механизм пищевой зависимости – мёд плохой, низковибрационный. А должно быть так: попробовали – очень вкусно!!! И больше НЕ хочется!!! Чувство насыщения должно появляться сразу с первой ложки. Возможно повышение температуры всего тела с выделением пота. Так действуют высокие вибрации мёда.
Нужно всего лишь раз попробовать настоящий мёд и сравнить его с обычным «мёдом», тогда вы запомните разницу и научитесь отличать на вкус.

При регулярном употреблении целебного мёда у человека происходит существенное сокращение сна. Например, на один час. Это реальный показатель того, что уровень здоровья человека стал больше, а потребляемый человеком мёд действительно целебный.