Инициатива «Родовые поместья» на сайте КПРФ

30 Октября 2013

 








Инициатива «Родовые поместья» http://ni.kprf.ru/n/129/


на сайте КПРФ http://ni.kprf.ru/


НАБРАЛА НЕОБХОДИМЫЕ 20000 ГОЛОСОВ ЗА 100 ДНЕЙ, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ ОТВОДИТСЯ 6 МЕСЯЦЕВ http://ni.kprf.ru/about/


СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ http://ni.kprf.ru/about/ ИНИЦИАТИВА «Родовые поместья» http://ni.kprf.ru/n/129/ будЕт вынесенА депутатами от КПРФ на рассмотрение Государственной Думы и поддержанА всей фракцией КПРФ при голосовании.

.
.
.
.
.
.

Инициатива «Родовые поместья» на сайте КПРФ. Голосование на сайте — это то дело, которое легко может сделать каждый. Процедура голосования на сайте очень проста. От вас потребуется максимум 5 минут. Голосуйте до 28 февраля 2014 года. Инструкция http://anastasia.ru/news/detail/12097/ Жители поселения Росток Ростовской области просили передать, чтобы в инструкцию для голосования было внесено важное дополнение для не очень хорошо разбирающихся в технике людей (а таковых много) о том, как проголосовать всей семье с одного компьютера. Вот вариант инструкции с поправками:
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ:
1. Заходите на страничку «Народная инициатива» http://ni.kprf.ru
2. Нажимаете кнопку «Регистрация», заполняете Ф.И.О., электронный адрес, подтверждаете регистрацию.
3. На электронную почту придёт сообщение, его надо открыть и пройти по указанной ссылке.
4. Далее вводите номер сотового телефона (только российские номера!), даёте согласие на отправку на него СМС-пароля.
5. Получаете пароль на телефон, вводите его на сайте «Народная инициатива» — регистрация окончена.
6. Затем проходите по адресу http://ni.kprf.ru/n/129 где можете смело отдать свой голос за закон.
Всё — вы проголосовали!
Если члены вашей семьи тоже хотят проголосовать с этого же компьютера, то перед голосованием следующего человека вам необходимо с сайта ВЫЙТИ. Для этого в правом верхнем углу окна следует нажать на свои ФИО, появится окошко в котором слева будет меню из пяти пунктов:
- Голоса
- Настройки
- Уведомления
- Мои инициативы
- Выход
Нужно нажать "Выход" и проделать всё, начиная с п. 1.
Следующий шаг — убедиться, что ваши друзья тоже проголосовали!
Также жители поселения Росток Ростовской области сделали пояснительный ролик http://vk.com/video53445598_166865851 к процедуре голосования, сопроводив его таким вот замечательным описанием: http://vk.com/rostokdubovoy?w=wall-22723346_522

.
.
.
Голосование за инициативу «Родовые поместья» http://ni.kprf.ru/n/129/ не ограничивается декабрем 2013 года.
Инициатива «Родовые поместья» была принята сайтом http://ni.kprf.ru/ 28 августа 2013 года. В течение 6 месяцев набравшая необходимые 20000 подписей инициатива, будет поддержана всей фракцией КПРФ при голосовании, станет законопроектом и будет вынесена депутатами от КПРФ на рассмотрение Государственной Думы http://ni.kprf.ru/about/ То есть крайний срок для сбора 20000 подписей для инициативы «Родовые поместья» — это 28 февраля 2014 года.
Наш законопроект был выдвинут партией ЛДПР. Рассмотрение запланировано на декабрь 2013 года. Поэтому недостающие голоса от необходимых 20000 нужно добрать в декабре. Тогда фракция КПРФ будет нашим сторонником, союзником. Дело за вами! Проголосуйте! http://anastasia.ru/news/detail/12097/
.

.
.
Друзья, спасибо всем за активность.
Как и другие партии, КПРФ, также примет участие в обсуждении закона «О Родовых поместьях» в Государственной Думе Российской Федерации, который был выдвинут партией ЛДПР. Рассмотрение запланировано на декабрь настоящего года. Поддержит КПРФ, или нет, наш закон «О Родовых поместьях» на декабрьских слушаниях, будет зависеть от количества набранных голосов.
Считаю, пока мы не научимся отстаивать свое, и голосовать за свое родное, за закон «О Родовых поместьях» всеми доступными способами, мы будем платить за нашу жизнь слишком большую цену. Наверное, слишком хорошо многим жить в своих родовых поместьях, где-то не платят за газ, за воду, коммуналку и т.д., но где гарантии, что завтра эта прекрасная жизнь не изменится? Правильно делают чиновники, депутаты, которые повышают плату абсолютно за все, только так можно заставить народ позаботиться о себе самих, и только может быть тогда люди будут принимать участие в голосовании, в том, что интересует именно их. Что же нужно еще сделать, чтобы люди это поняли — если не мы, то кто? А кто-то подумал о своих детях, как будут жить они через лет 30-40? Какую жизнь мы им хотим оставить? Ипотеку, займы, кредиты? У одной жительницы, проживающей в поселении родовых поместий Владимирской области, повысили плату на землю за участок (дачу) в Подмосковье. Участок пришлось продать. У нас во Владимирской области, в поселении, подняли налог на землю.
Очень приятно видеть и понимать, что в народном голосовании на первом месте лидирует добрая положительная инициатива, хотя обычно на митингах, в первых строчках различных голосований, стоят волнующие жителей городов и мегаполисов темы, в большинстве случаев, и, как правило, это темы, имеющие отрицательные эмоции: отмена повышения транспортного налога, вопрос мигрантов и т.д.
Я проанализировала ряд страниц читателей книг Владимира Мегре ВКонтакте, и пришла к выводу, что мы не все сделали от нас зависящее. Друзья, на многих ваших страницах нет даже информации о голосовании. У вас ведь тоже есть друзья, которые посещают вашу страницу, увидя это сообщение — просьбу о голосовании, думаю, они могли бы принять участие в нем, видя рейтинг уже отданных голосов за эту инициативу, даже ради того, чтобы собрать необходимо количество голосов. И вообще на эту тему нужно говорить отдельно.
С уважением, исполнительный директор Фонда «АНАСТАСИЯ» Майя Ладилова.

.
.
.
Голосуем! Инициатива «Родовые поместья» на сайте КПРФ http://anastasia.ru/news/detail/12097/ Дорогие единомышленники, мы впереди! Важен каждый голос за закон "О Родовых поместьях". "Когда душа в мечте к чему-то устремилась, поверь, все обязательно и в жизни претворится" Анастасия. Книга Сотворение.
.
.
.
Дорогие единомышленники, проведите собрания в поселениях, распространите информацию о голосовании и поддержите дружным голосованием народную инициативу. Помогите, распространите информацию о голосовании всеми доступными незапрещенными способами, и помогите проголосовать своим знакомым и друзьям! Почти у каждого есть своя страничка ВКонтакте, так разместите информацию о голосовании на ней, и таким образом мы усилим голосование за народную инициативу «Родовые поместья». Народная инициатива за «Родовые поместья» уже находится на первом месте среди народных инициатив, нам осталось только набрать необходимое количество голосов. ИЗ НЕОБХОДИМЫХ 20000 ГОЛОСОВ — ОКОЛО 20000 ГОЛОСОВ МЫ УЖЕ НАБРАЛИ! ПРИБЛИЗИМ НАШУ МЕЧТУ ВСЕ ВМЕСТЕ!
.
.
.
Уважаемые единомышленники! Обращаюсь к вам с просьбой принять активное участие в голосовании на сайте «Народная инициатива». Для того чтобы закон «О Родовых поместьях» поддержала фракция КПРФ, нужно собрать 20 000 голосов. Чтобы наша идея «Родовые поместья — национальная идея России» была услышана, нам важно сейчас действовать на всех фронтах. Голосование на сайте — это то дело, которое легко может сделать каждый. Процедура голосования на сайте очень проста. От вас потребуется максимум 5 минут. Все голосования, что были организованы ранее, не приводили ни к какому результату. Дело не доводилось до конца, бросалось на полпути. Давайте сконцентрируемся на одном проекте и доведём его до результата. Нужно успеть до декабря — это время рассмотрения Госдумой нашего исторического законопроекта «О Родовых поместьях». Если мы поддержим, если наберем 20 000 голосов, то при слушании законопроекта в Госдуме, фракция КПРФ будет сторонником, союзником. Ещё одна партия будет поддерживать Родовые поместья! Сейчас мы так близки к давно поставленной цели. Государство обратило внимание на рожденную в народе инициативу — нужно использовать все шансы чтобы дать жизнь народной инициативе: закону «О Родовых поместьях». Этот шаг даёт нам больше шансов, что закон «О Родовых поместьях» будет принят. Голосуйте! Приглашайте голосовать знакомых, друзей, соседей. Исполнительный директор Владимирского Фонда культуры и поддержки творчества «АНАСТАСИЯ» Майя Владимировна Ладилова.
.
.
.





Возврат к списку

(Нет голосов)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Баланс чувств очень важен, он свидетельствует об уравновешенности человека, и в то же время, как бы постоянно пульсируя, чувства рождают всё новые и новые потоки информации.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Родовая книга»



авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney