20-22 ИЮНЯ 2014 Г. / Г. БЕЛГОРОД / ЧЕТВЕРТЫЙ ЕЖЕГОДНЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ "ЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫ"

7 Мая 2014



http://www.rodus31.ru/




20-22 ИЮНЯ 2014 Г.
Г. БЕЛГОРОД
ЧЕТВЕРТЫЙ ЕЖЕГОДНЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ "ЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫ"
http://anastasia.ru/news/detail/16967/
http://forum.anastasia.ru/topic_58860.html

20-22 июня в городе Белгороде будет проходить четвертый ежегодный международный фестиваль «Звенящие кедры». Во многом — это значимое и актуальное событие для нашего времени. Поселения родовых поместий Белгородской области тесно сотрудничают с администрацией региона.

18 февраля 2010 года был принят закон Белгородской области «О родовых усадьбах в Белгородской области».

24 октября 2013 года закон был переименован в закон «О родовых поместьях в Белгородской области».

17 февраля 2014 года Евгений Степанович Савченко — Губернатор Белгородской области — выступил на заседании Госсовета: « Вы недавно инициировали, Владимир Владимирович, в своём Послании разработку федеральной программы «Жильё для российской семьи». Я считаю, что наиважнейшее внимание в этой программе нужно уделить поддержке именно не просто в предоставлении жилья, обеспечения жильём, а в обеспечении усадебным жильём, индивидуальным жильём, роль которого в построении счастливой многодетной дружной семьи вообще трудно переоценить. Кроме того, хотел бы обратить внимание: сейчас нарастает, на мой взгляд, такое очень здоровое движение в России в поддержку родовых поместий площадью в один гектар. Считаю, что законодательно нужно поддержать этих людей, их не так много, наверное, в стране — один, два, может быть, три процента, но они очень активны, они решают собственные проблемы своими руками и строят эти родовые поместья. Сегодня законопроект в Думе есть, и некоторые фракции его рассмотрели. Ускорить бы принятие такого рамочного законопроекта, тем более что значительная часть сельских территорий России может возрождаться в настоящее время только за счёт родовых поместий ».

Во время своего посещения Белгородской области, я видел, как не на словах, а на деле возводится одноэтажная Россия. Вместо многоэтажных строений мегаполисов, окружённых автостоянками, дома новой России — окружены садами. У Белгородской администрации, и в первую очередь Губернатора — Евгения Степановича Савченко, есть, чему поучиться, администрациям других регионов России.

Четвертый фестиваль будет проходить в непростое время. Мы все знаем о событиях на Украине и уже физически можно ощущать, как накапливается негативная энергия во всем мире. Уже становится очевидным, что перенаправить ее в позитивное русло способна идея Родовых поместий и Белгородский фестиваль призван способствовать этому.

Для тех, кто не имеет участка земли под свое родовое поместье, будучи в Белгородской области, можно побывать на выделенных администрацией участках земли под родовые поместья, и переночевать там в палатках.

Организаторами фестиваля являются жители поселений родовых поместий Белгородской области, при поддержке администрации Белгородской области.

Ольга Швец +7 980 323 32 50 , vip2007.07@yandex.ru

До встречи на фестивале!

С уважением, Владимир Мегре.



Возврат к списку

(Нет голосов)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Человек может всем управлять. Он создан для управления всем... Человек утерял большую часть своих способностей управления природными явлениями и собой.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Анастасия»



авторская песня Анастасия банк биогумус Будущее Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney