Игорь Руденко -> Всем
Ищу - приятную девушку: Обаятельную, Жизнерадостную, Спортивную. ...ищу родственную душу, с кем будет легко и Интересно.
От кого можно чему то учиться, кем можно будет в тайне гордиться... Может быть Качества твоей Личности, перекроют твои недостатки...Тогда это будет в двойне интересно. - Смелей.! - я поддержу тебя...)))


Ольга ГерасименкоОльга Герасименко
23.08 21:410 Ещё
Странно, весь такой замечательный мужчина и ищет девушку, или очень разборчивый?
Игорь РуденкоИгорь Руденко
24.08 10:331 Ещё
Я не "Жую" что попало... Одно время вообще не выставлялся - просто ЖИЛ...
Дарья ДарьевнаДарья Дарьевна
02.09 8:472 Ещё
Однажды на фейсбуке один журналист сделал группу "СелоКлаб". Для развития эко производства продуктов питания, для фермеров и городских жителей. Духовный журналист такой, с личным духовным учителем и тд и тп. Так вот, открывая группу, он сразу принял как аксиому, что в неё будут лезть недостойные, и ему придётся тратить массу времени на отделение зерён от плевел. То есть человек сразу даёт понять, что все люди - плевла. А хороших зёрен почти нет и нужно много лет, чтобы встреть хоть одно.
В группу добавлялись люди и даже собирались что-то делать. Но в результате отделения плевел - группа вообще сдохла, а сам журналист уехал в Америку.
Так вот, это я пишу к тому, что женщины на планете Земля - не что попало, и не обмылки под ногами, как Игорь написал в переписке со мной, рассуждая о роли современной женщины. И много хороших женщин так и останутся одни, потому что не допустят, чтобы по ним топтались чьи-то ноги.
Удачи, нам, девочки, в поисках достойных мужчин!
Игорь Руденко -> Всем
Песенка - Для Настроения:

– Богатым быть – не значит быть счастливым... – Достаток всем необходим. Самодостаточность ещё иметь не плохо. Осознанность происходящего вокруг. Приходит счастье к людям ведь не вдруг.
Сын второго соседа из притчи
Из книги Владимира Мегре «Родовая книга»

Регистрация




Забыли пароль?
 
 

Материалы пользователя


Популярные фотографии

  1. Вы нашли свою любовь в этом разделе знакомств?
    1.  
      Да - 109 (100%)

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney