показать полностью
Владимир Бадер -> Всем
мая 28, 2020 10:43 pm
Всем привет! Вот хочу поделиться своими наработками. Интересно мнение каждого.  ССылка тут  https://yadi.sk/i/UjfnMdPKbYaeq  
Владимир Васильев

Очень интересная книга, много поучительного, как раз в наше непростое время такие книги нам важны и нужны.

Однако там есть некоторые моменты с которыми я бы позволил себе не согласится.

Например, идея о передаче первенства любви сначала Богу, а потом уже кому то на стр.19.

Я полагаю, это разделение взято из религии. Дело в том, что человек никого не может любить кроме Бога, потому, что Бог и есть Любовь. Когда мы кого то любим, то мы любим в нём Бога, Его частичку. Вот почему так легко любить детей. В них частичка Бога ещё не зашорина.

Очень заинтересовал довольно простой опыт выхода из тела. Он описан у Мегре, но по рассказам дедушки он довольно сложен. Своё сознание нужно связать как то со временем. Я тренировался, но усидчивости не хватило, и у меня так и не получилось. А здесь всё так просто… обязательно попробую…

По поводу «почему нельзя есть мясо», мне кажется там дело не в вибрациях, а в эмоциях…

В главе «пример реальной работы над собой» можно перестать гневаться за рулём если представить например, что человек не адекватен.

Возможно это работает, возможно. Однако это есть некая виртуальная реальность, от которой нам следовало бы уходить. А какова же реальная действительность? То, что нас затормозили в дороге это всего лишь живой знак на пути нашего следования. Тормоза есть не только у машин. Они есть и у жизненных ситуаций. О чём говорит нам этот знак? Вот в чём вопрос…

«знаки и символы управляют миром, а не слово и не закон» - Конфуций.

В главе «количество заповедей» тоже не всё так просто. 10 заповедей были написаны для уровня нашего подсознания. Своего рода нлп. На уровне сознания и так каждый человек понимает чего нельзя делать, так как эти понятия изначально зашиты у нас в генетической памяти в виде конов. А уровень подсознания, как известно, частичку «не» не воспринимает. Поэтому эти 10 заповедей ещё называют заповеди перевёртыши. Анастасия не зря привела нам пример из ведеческого периода до христианской Руси, где за 9 тыс. лет никто ни кого не убил, не обманул и не ограбил. Тогда этих 10-ти заповедей ещё не существовало.

Книгу я ещё до конца не дочитал, сейчас дочитаю, но читается легко и интересно, не хуже чем у Мегре...

Владимир Бадер
Спасибо огромное за коментарии!!!
Елена Аникина
Хорошо, что есть ищущие люди! И правда, чтоб получить ответы, нужно остановить мысли, включить телепатию. Для меня это было сложно.

Родив, и в том числе из «ничего», Создатель круг замкнул и вечности представил образ человеку.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Анаста»

Регистрация




Забыли пароль?
 
 

Материалы пользователя


Популярные фотографии

  1. Вы нашли свою любовь в этом разделе знакомств?
    Have you found your love using our service?
    1.  
      Да/Yes - 116 (100%)