Пользователь не найден..

показать полностью
Олеся Ян -> Всем
марта 22, 2023 11:07 am
Кто-нибудь задумывался над мыслью о перерождении через свой род? Как говорит Анастасия в книгах ЗКР, люди смогут переродиться только через свой род. Получается муж и жена создав свой род в своем родовом поместье, через 5 поколений переродятся в своем же роду. Это что получается, что переродившись в своем роду они уже будут считаться родственниками...... как им тогда снова стать мужем и женой?
Zinnia Carver
I m guessing it would be no different then Reincarnation. If the timing is right then you could be a couple again. I think there are soul families and you are in each-other so lives over and over again but maybe in different roles. That is how I interpreted that part of the book. Really enjoy hour the book evokes such deep thinking.  
Олеся Ян
Как я поняла из книг, мужчина всегда перерождается в мужчину, а женщина в женщину... даже внешность повторяется.... Поэтому вопросов без ответов становится еще больше...
Zinnia Carver
I have not heard of the same appearance before. I’d heard reincarnation but you may return as other things to learn life from a different perspective. I don’t have the answer.  the more I learn, I discover I have much to learn.  Yes it makes one question things even more.  
Александр Бабарыкин
Здесь
скорее всего род это не семья
у рода многоканальность
поэтому родство, как брат и сестра исключается, хотя не факт
это знают посвященные
или дети с открытой родовой памятью перевоплощения
Александр Баканов
Олеся Ян, с чего вы решили что то что описывает Мегре .это истина!? Есть земные души ,есть космические,и не нужно путать родство земного плана с духовным,!Душа может переродится в любом обличии и месте ,которое подходит для её целей и задач и заключить контракт с любым родом !
Олеся Ян
Александр Баканов, а почему вы решили, что то что вы написали это истина ?
Александр Баканов
Олеся Ян, Я не утверждаю что мой опыт и знания это истина! Это моя правда.это то что я получил путем своих изысканий! Я не верю никому и не чему ,у каждого своя правда ,а истина как всегда где то рядом! То что описывает Мегре в своих книгах-это замечательные и немного даже сакральные вещи ,но вот досих пор никто не может доказать или опровергнуть кто такая Анастасия!? Реальный персонаж или вымышленный герой!? В любом случае я стараюсь сам до всего докопаться а не верить на слово и уж тем более не делать выводы на чужих доводах и взглядах!
Виталий Вдовенко
"...я Существую для тех, для кого существую..."
Олеся Ян
Получили свою правду путем своих изысканий? ну то есть вы  увидели сам приход душ из космоса и поговорили с ними в телесном обличии и сделали выводы?
Думаю нет.
Ваши изыскания - это те же чьи то доводы, но из других книг...
Если бы вы сами на своем опыте познали перерождение, то навряд ли вы бы так категорично относились к чьим то доводам и взглядам, зная о том, что людям свойственно создавать всякие учения и искать приверженцев.
Вы ищите приверженцев для своих учений, тогда как топите в грязи учения других, даже не желая что то анализировать и обдумывать. А зачем? Это же не ваше учение.
Олеся Ян
Существование Анастасии мне намного ближе, чем "ваш личный опыт и знания", которые кстати тоже ничем не доказаны..
влад шабанов
Друзья человек приходит в этот мир единожды. Остальное это искажения духовных знаний  
Олеся Ян
влад шабанов, сложно вам наверно живется с такими убеждениями...
Андрей
интересно: зачем им быть обязательно мужем и женой?
Олеся Ян
Андрей, потому что любовь вечная
Владимир Владохренов
Я  слышал что про царя Ивана Грозного говорят специалисты что его лицо антропологически идентично лицу Андрея Боголюбского. Да они родственники, но между ними вообще-то 400 лет. А это значит что Иван Грозный в одной из своих прошлых жизней был возможно Андреем Боголюбским.
Александр Баканов
Это всё имеет смысл только для земных душ и то со многими оговорками!!! Для космических душ понятие род существует лишь на момент этого воплощения ,так как  опять воплощаться на земле, тем более в этом же роду, уже в рят ли будут!!!
влад шабанов
Олеся Ян Сложно придется вам когда вы узнаете что верили в такую чушь

Я в тебе увидел Человека, Может быть, конца иного века, Где мои внучата средь богинь Станут воплощением твоим…
Профессор Ерёмкин
Из книги Владимира Мегре «Кто же мы?»

Регистрация




Забыли пароль?
 
 

Материалы пользователя


Популярные фотографии

  1. Вы нашли свою любовь в этом разделе знакомств?
    Have you found your love using our service?
    1.  
      Да/Yes - 116 (100%)