Александр Бабарыкин -> Всем
24.11.13 13:30

  отрывок из "РОДОВОЙ КНИГИ"
...существовал я полусонный, больной в современном мире, где накапливалась грязь и усиливалось зло.
И пришли ко мне старцы и молвили, чего мол богатырь наш землю от нечести не избавишь, а я им на немощь свою указываю, что слаб и нет силушки во мне богатырской, не одолеть мне нечесть лютую. Тогда приготовили старцы отвар и дали испить мне его. Выпил я отвар Истины, произошло исцеление. Мощным потоком, в каждую клеточку моего тела, вливалась Жизнь. С каждым днем возрастала силушка моя богатырская, чтобы очистить земельку нашу родненькую от грязи и зла.
Как-то раз повстречалась мне дива-дивная, само воплощение богини, яркой молнией сверкнула между нами Любовь. И Любовь та была не земная и парили мы в ней над Землей.
Увеличилась силушка моя богатырская во сто крат, попятилась нечесть лютая, почувствовала силу богатырскую, очищаться Земля наша стала от грязи и зла.
Витала Любовь над нами, Жизнь создавали новую, цветущую в Радости и Счастье. В Божественной благодати и Любви восстанавливалась родная Земля наша, превращалась в яркую, красочную, радостную планету во всей Вселенной. Реки, моря, океаны ожили,  очистились, вода в них стала чистая, прозрачная, живая, отражалась голубым сиянием на небосводе.
Наш маленький рай расцветал, радовал взор игрою красочных цветов. Вдыхали полной грудью нежнейший аромат цветущих садов и мягкие эфиры лекарственных трав. На лужайке из нежной шелковой травы, усыпанной полевыми ароматными цветами, играли дети со своими любимыми зверушками, над ними в радостном хороводе кружили птицы и пели свои веселые песенки. Над полянкой стоял звонкий детский смех, подхватываемый ветерком, разнося его по листочкам, хвое деревьев, по травинкам полевым легким и радостным шуршанием. Звонкий смех отражался от Земли, уносился во вселенские просторы. Звезды становились ярче, весело мерцая бриллиантами огней. Всходила величественная Луна,  все больше старалась она отразить света и тепла на ночную, с радужными снами Землю, все живое замирало, набиралось сил для нового дня, чтобы встретить ласковое Солнышко, обогреть его своей любовью. Засветит оно ярче, веселыми своими лучиками будет радостно играть в лепестках цветов. Отражаться игривыми искорками от дребезжащей, под нежным, ласковым ветерком, поверхности озера. Переливаться изумрудом на листочках деревьев, кустов, на травинках полевых. Отсвечиваться в хвои кедра и сосны переливами новогодних огней гирлянд.
Возродился и продолжает жить на многие века славный наш род ведруссов.
Земля превратилась в чистую, без грязи и зла, планету, где Отец наш Создатель пребывает в Радости и Любви, соседи-друзья наши с садами прекрасными и детьми веселыми, крепкими. Радуемся мы Жизни нашей, хороводы водим, песни поем о Любви и Счастье, творим новое будущее для детей и потомков наших. Живем вечно: я, моя любовь прекрасная богиня, дети сильные, здоровые, счастливые и пра... пра... правнуки несут Любовь, Гармонию и Счастье на Века по всей Вселенной! (продолжение следует)
alik turebaev
Настасья Кривова,  А знаешь Настасья уже слышит природа порыв души И Бог как я понял Находиться на уровне чувств А чувства В чистых мыслях Хоть у меня нет родового поместья как у тебя Но сердце начинает обретать  силу О которой говорит Александр И правильно ты говоришь Надо быть готовым к счастью Я готовлюсь По настоящему И достоинство растёт С подготовкой Быть добру.
2 Ещё
Настасья Кривова
А знаешь у меня есть родовое поместье но хозяина в нем нет. Сбежал 2 года назад со своими не чистыми помыслами:) к другой.
0 Ещё
Инга Мелконян
Какое Счастье, что наша Земля все еще рождает настоящих Творцов с прекрасным поэтическим даром, чувством красоты и открытой  улыбкой
0 Ещё
Александр Бабарыкин -> Всем
12.11.13 19:30
Прекрасная Богиня, в сотварение со мной  Любви Пространства на века!
 
Аида Цветаева
Многие ищут но почему то не все находят?
0 Ещё
albinas vaitonis
CHELOVEK S SEDOJ BORODOJ, A V GOLOVE ESHCHIO VETRA.
0 Ещё
Амина Хушт
Нормальная человеческая мечта, если бы каждый мужчина мечтал о Любви и был готов не только принимать, но и дарить её, счастливых семей стало бы больше. Поэтому, Александр, желаю Вам успеха!
1 Ещё
Александр Бабарыкин -> Всем
11.11.13 20:48
Порыв прошел, мысли улеглись,  только сейчас осознал, что живу :D

...то что же человеку остаётся делать? – Жить в раю. Как Бог того хотел. И тот, кто сможет рай такой построить, с мыслью Божественной соприкоснётся и сотворенье новое совместно с ним произведёт.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Сотворение»

Регистрация




Забыли пароль?
 
 

Материалы пользователя


Популярные фотографии

  1. Вы нашли свою любовь в этом разделе знакомств?
    Have you found your love using our service?
    1.  
      Да/Yes - 116 (100%)

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney