моя Музыка, в основе моей музыки романсы, написанные на стихи поэта-рифмослова Владимира Таёжника
12.03.15 5:50
|
|
|
|
12.03.15 5:52
|
|
|
|
12.03.15 22:50
|
|
|
|
12.03.15 22:54
|
|
|
|
12.03.15 22:54
|
|
|
|
16.03.15 14:57
НОВИНКА!!! Ария из ведической музыкальной легедны "СВЕТОЗАРА" Приятного прослушивания и благодарю за отзывы! Мира всем и добра! |
|
|
|
16.03.15 16:58
Ирина Крайдер-Хёрнер, послушал песню "нет судьбы-есть любовь" и немного "у меня нет имени". А кто эти тексты сочинил? Какая-то печаль у автора. Позитивного ничего нет?
|
|
|
|
16.03.15 17:24
автор Владимир Таёжник, а то, что вы слушали это арии из ведической легенды, которую мы сейчас с ним пишем.. там на моей страничке, много песен послушайте и другие произведения....
|
|
|
|
17.03.15 20:33
!!!НОВИНКА!!!
Ария Светозары из муз. Легенды "Светозара" муз. и исп. И.Крайдер-Хёрнер, сл. В. Таёжник |
|
|
|
19.03.15 14:53
!!!НОВИНКА!!!
Ария Богини Лады из муз. Легенды "Светозара" муз. и исп. И.Крайдер-Хёрнер, сл. В. Таёжник |
|
|
|
10.04.15 19:17
"CНЫ"
Баллада из ведической музыкальной Легенды"СВЕТОЗАРА", больше здесь: композитор и исполнитель: Ирина Крайдер-Хёрнер автор текста(рифмослов): Владимир Таёжник благодарю за отзывы! |
|
|
|
18.04.15 3:35
ХОЛМ
Баллада из ведической музыкальной Легенды"СВЕТОЗАРА", больше здесь: композитор и исполнитель: Ирина Крайдер-Хёрнер автор текста(рифмослов): Владимир Таёжник Приятного просмотра и благодарю за поддержку и отзывы... |
|
|
|
19.04.15 16:25
Ирина Крайдер-Хёрнер, Я как друг пишу правду Не чтоб от себя отпугнуть А чтоб дать понять Что печаль Тормозит скорость мысли Слушая "Лихая тайга" Поймал себя на мысли Музыка Успокаивает Мелодия по душе Но слова Буд то человек верит в хорошее Но очень Очень слабо И на слове "Призрачное счастье" я не выдержал и выключил Потому сто счастье должно быть живым И открывать ясность понимания жизни
|
|
|
|
25.04.15 3:05
|
|
|
|
25.04.15 9:56
Ирина Крайдер-Хёрнер, Не зная Анастасию Я относился к жизни грустно Потому что перед глазами был тупик Но когда до меня дошло Сказанное светлой женщиной Настей Я понял Грусть и печаль Проделки тёмных сил Что бы вместо того Что бы учиться наслаждаться жизнью Человек тратил драгоценное время на уныние Давая возможность в это время тёмным силам безобразничать Не имею права советовать Ну неужели Таёжник не читал Владимира Мегре А если и читал То не нашёл там позитива? Философия Анастасии -это радость И не просто радость А с умением Это качество Взять под контроль И делать его сильнее Такой способностью Бог наградил каждого Но из-за слабой веры Человек этим не пользуется Конечно Остаётся печалиться Когда развернусь Со своим творчеством То обращусь к вам что бы вы написали музыку На моё стихотворение Я потому поверил Анастасии Потому что у неё всё буквально Иначе путаница Истинное добро в радости Радость в развитии И тогда перед человеком открываются Законы Бога А это и есть основа
|
|
|
|
03.05.15 15:46
Ирина Крайдер-Хёрнер, Прослушал "Закрой глаза и ты услышишь" Мне понравилось В одном месте грусть Это видать потому что дочка искала счастья Где угодно Но не рядом с мамой И поэтому мама Немного грустила что не смогла воспитать дочку так что бы она понимала её полностью Но вдруг дочке пришло осознание Благодаря книгам Мегре И дочка признаётся маме что закрыв глаза Она увидит созвездие тельца Благодаря чему поймёт О чём хотят сказать небеса А небеса говорят от лица дочки " Мама я выросла Всё осознала И люблю тебя" после такого признания У мамы пройдёт грусть Глаза наполнятся слезами радости И отношения принесут душевное тепло О чём мечтают родители А дети должны их мечту приблизить Спасибо за песню
|
|
|
|
04.05.15 4:01
|
|
|
|
05.05.15 13:39
|
|