Ringing Cedars International Portal

Владимир Бадер: Conversations


expand
Владимир Бадер -> All
May 28, 2020 10:43 pm
Всем привет! Вот хочу поделиться своими наработками. Интересно мнение каждого.  ССылка тут  https://yadi.sk/i/UjfnMdPKbYaeq  
Ольга Лазарева
Владимир описал рождение мира и кто такой бог да так что всё встало на свои места и не осталось места сомнениям.Прочтя эту книгу становится понятно что разные церкви,несущие разные вероисповедания, воюют друг с другом напрасно,делить нечего,разве что влияние на людей,которые ещё не прочли эту книгу можно поделить.Люди,читайте эту книгу и любите друг друга,все мы разные,но все мы частицы одного целого ,живого организма.
Владимир Васильев

Очень интересная книга, много поучительного, как раз в наше непростое время такие книги нам важны и нужны.

Однако там есть некоторые моменты с которыми я бы позволил себе не согласится.

Например, идея о передаче первенства любви сначала Богу, а потом уже кому то на стр.19.

Я полагаю, это разделение взято из религии. Дело в том, что человек никого не может любить кроме Бога, потому, что Бог и есть Любовь. Когда мы кого то любим, то мы любим в нём Бога, Его частичку. Вот почему так легко любить детей. В них частичка Бога ещё не зашорина.

Очень заинтересовал довольно простой опыт выхода из тела. Он описан у Мегре, но по рассказам дедушки он довольно сложен. Своё сознание нужно связать как то со временем. Я тренировался, но усидчивости не хватило, и у меня так и не получилось. А здесь всё так просто… обязательно попробую…

По поводу «почему нельзя есть мясо», мне кажется там дело не в вибрациях, а в эмоциях…

В главе «пример реальной работы над собой» можно перестать гневаться за рулём если представить например, что человек не адекватен.

Возможно это работает, возможно. Однако это есть некая виртуальная реальность, от которой нам следовало бы уходить. А какова же реальная действительность? То, что нас затормозили в дороге это всего лишь живой знак на пути нашего следования. Тормоза есть не только у машин. Они есть и у жизненных ситуаций. О чём говорит нам этот знак? Вот в чём вопрос…

«знаки и символы управляют миром, а не слово и не закон» - Конфуций.

В главе «количество заповедей» тоже не всё так просто. 10 заповедей были написаны для уровня нашего подсознания. Своего рода нлп. На уровне сознания и так каждый человек понимает чего нельзя делать, так как эти понятия изначально зашиты у нас в генетической памяти в виде конов. А уровень подсознания, как известно, частичку «не» не воспринимает. Поэтому эти 10 заповедей ещё называют заповеди перевёртыши. Анастасия не зря привела нам пример из ведеческого периода до христианской Руси, где за 9 тыс. лет никто ни кого не убил, не обманул и не ограбил. Тогда этих 10-ти заповедей ещё не существовало.

Книгу я ещё до конца не дочитал, сейчас дочитаю, но читается легко и интересно, не хуже чем у Мегре...

Владимир Бадер
Спасибо огромное за коментарии!!!
expand
Владимир Бадер -> All
Sep 22 11:04 pm
Привет! Вот делюсь своими наработками https://yadi.sk/i/UjfnMdPKbYaeq  Интересно мнение каждого

Константин Лемьев
Владимир, это я к тому, что хорошо бы жить в пространстве любви, лет пять-десять, и там уже глубокие должны бы приходить мысли, близкие к истине, а пока что, ну сад, пчёлки, это всё здорово, но мы не самодостаточны, и я вот например опасаюсь выкладывать свои размышления в мир. Даже эта моя мысль может быть ошибочна, но она хотя бы основана на словах Анастасии о том, что живущий в родовом поместье, например, депутат, будет лучшие для мира законы создавать.
Владимир Васильев
Константин Лемьев,

А депутаты, даже живущие в своих родовых поместьях, не должны законы создавать. Они их должны регистрировать, облачать в форму. Чем, кстати они сейчас и занимаются. Они регистрируют законы, которые им спускают сверху ихи правители. Законы для себя должен создавать сам народ на основе народного вече. Но так как у нас сейчас пирамида  мироустройства перевернута с ног на голову, то и законы создаются на иной перевернутой основе. А то, что ты ссылаешся на Анастасию, возможно в её словах был какой то хитрый замысел. Ведь Ей приходилось учитывать и то, что зелёные книги будут читать не только светлые...

Константин Лемьев
Владимир В., в твоих словах чую правоту. Народ... Потому и сослали всех (третья сторона - сознательно), или мы - сами себя (безсознательно) в суету городов, а на земле привили (нам, или само собой привилось) сознание, что надо вкалывать, чтобы не было времени у нас на создание этих самых законов, их совершенствовать, позволив тем самым заниматься этим лишь избранным из нас (есть возможность диктовать, и не будет восстания) или само собой так получилось - сами предоставили возможность такую. В связи с этим вспоминается такой пример: идёт гроза, сверкают молнии, гром - это насланное на нас бедствие (провинились перед богом и нужно срочно замаливать грехи, или климатическое оружие и нужно строить громоотвод и в ответ создавать оное), или это вполне себе естественное явление и ограничимся громоотводом (а то и без него)?
expand
Владимир Бадер -> All
November 1, 2019 12:20 am
Всем привет! Вот делюсь своими соображениями по поводу мироустройства. Интересно ваше мнение https://yadi.sk/i/UjfnMdPKbYaeq
expand
Владимир Бадер -> All
July 15, 2016 2:07 am
Всем привет! Хочу поделиться с вами моим опытом. Буду рад услышать мнение о прочитанном!  Спасибо заранее!     ( в скайпе я skalinover) добавляйтесь пообщаемся!

Администрация: Ссылка удалена, конфликт с тематикой ресурса.
Нина Черемных
почитаю книгу
Амина Хушт
Наталья Новикова, Наташа, я думаю спасибо нам надо сказать Володе, за его необыкновенный творческий и человеческий талант, а я очень рада и довольна, что разделяете моё высокое мнение о книге Володи! Я жду продолжения, Володя.  
Владимир Бадер
Ещё раз спасибо за тёплые слова! Если желание есть, можем через скайп пообщаться. (скайп имя skalinover)
expand
Владимир Бадер -> All
April 2, 2017 3:55 pm
Здравствуйте! Багодарен всем, кого встретил на своем пути, за книги, общение. За то, что делясь своим опытом, продвинули, расширили моё мировоззрение. Чем конкретно изменили мою жизнь.
Теперь я и сам имею чем поделиться :-)

Администрация: Ссылка удалена, конфликт с тематикой ресурса.
Владимир Бадер
Пишите отзывы! Заранее благодарен!