Ringing Cedars International Portal

Сергей Костюченко


Manage

Soonest Friends' Birthdays
This information is available only on the current user's page.
Groups
No groups.


Description

Сергей Костюченко

Last Logged in: 1 month ago
Birthday: September 21, 1987
Sex: Male
Relationship: Один/одна
Looking for: Свою Любовь Создание родового поместья Дружбу/общение
About: А Ведь и Правда! В Мире Быть Добру! Ребята!!!

Contact Information

Web Site: http://89996562419
Country: Russia
Region/State: Краснодарский
City: Краснодар
Forum
No posts in this forum
Blog
No posts in blog
Activity Stream
expand
Александр Бабарыкин All
today, 9:08 am
added 1 photo(s) to album: Новый альбом

Access denied.

You do not have permission to view this album.

expand
Александр Бабарыкин All
Sep 29 7:45 am
added 1 photo(s) to album: Новый альбом

Access denied.

You do not have permission to view this album.

expand
Виктор Хлебников All
Sep 28 5:26 pm
added 1 photo(s) to album: Новый альбом

Access denied.

You do not have permission to view this album.

expand
Андрей Сергеев All
Aug 30 7:12 pm
added 1 photo(s) to album: Разное

Access denied.

You do not have permission to view this album.

Андрей Сергеев
Взошел только с шишки!
Екатерина Каримова
Какой милый кедрик! Пускай растет и крепнет!
expand
Татьяна К. All
Sep 26 3:29 pm
added 6 photo(s) to album: РОДОВОЕ ПОМЕСТЬЕ "Laimes Rasiņas" Росинки счастья!
expand
Александр Бабарыкин -> All
Sep 16 9:53 am
Да
глядя на мощную активность в цы̷фровом виртуальном мире,
наверное все в реал перешли на живое общение.... 🤣
expand
Василий Кузнецов -> All
Sep 13 4:03 pm
МЕЧТА О ПОЛОВИНКЕ
Небесного цвета голубые глаза, русые волосы, стройная, с красивой (в моëм понимании) фигурой и лицом. Наивная. Осмысленный, чистый и глубокий взгляд. Умение видеть себя, мир. Знание и понимание "кто она" И "для чего она". Мудрость, нежность.
Да. Мы будем жить с половиночкой так как хотел того Бог-отец наш для нас. Будем жить, уважая, храня и приумножая нашу любовь и друг-друга. Мы неукоснительно будем соблюдать чистоту и гармонию наших отношений, предварительно проведя обряды очищения описанные в "хороших книгах". И вершиной этого процесса станет наш первенец. Наш сын. Мы обязательно будем жить, совершенствуя нашу среду обитания. Совершенствуя наше пространство родового поместья, создавая совершенные условия для нашей любви. Да, любовь уже живёт в нашем пространстве, ибо я, чувствуя мою половиночку, закладываю светлые мысли и образы в каждый его уголок. И пустым становится вопрос об отношении моих родственников к моей половиночке, потому что я выстроил с ними отношения, в которых они поддерживают меня и мои устремления. Любят меня, а значит полюбят и еë. Я окружу еë пространством любви, заботой и терпением. И она будет счастлива, будет такой, как помечтал о ней Бог.  
Моя половиночка конечно очень общительная и приветливая, умеет дарить людям свет и тепло. Добрая и вдумчивая, иногда задумчивая и мечтательная, умеет видеть основу, что называется "зрит в корень". Поэтому схватывает всё на лету. Еë душа очень многогранна. Поэтому ей нравится творчество во многих его проявлениях. Долгими зимними вечерами мы будем создавать образ нашего пространства, петь, играть на гитаре, создавать предметы из бересты и лозы, шить и вышивать одежду, заниматься обработкой дерева, рисовать. И, главное, будем всё это делать красиво и с душой. Моя половиночка очень аккуратная и чистоплотная. Летом мы будем больше заниматься пространством, посадками деревьев и другой работой в поместье. И  это поможет нам прежде всего развиваться духовно. Мы познаем науку образности. Разовьëм в себе чувственное восприятие.
Моя половиночка очень земная. Не боится трудной, а подчас грязной работы. Ведь всякое дело в поместье - это совершенствование пространства любви. Мы будем возделывать и выращивать растения для питания плоти и духа, делать всё кРАсивым. Будем помогать друг-другу узнавать и использовать для себя новое в приРОДе нас окружающей.
Наше взаимопонимание безусловно по всем аспектам книг Владимира Николаевича Мегре, школе Щетинина. Это и формирует наш дальнейший путь. Мы поможем мечте Анастасии о переносе людей через отрезок времени тëмных сил, ускорим его. Логика будущих событий, происходящих в мире, подскажет нам дальнейшие шаги. Но общая концепция такова: надо будет заняться перенаправлением финансовых потоков питающих тëмное и пагубное, на светлое, доброе, вечное. Это популяризация идей о Родовых поместьях, Родной партии, закона о депутатах, возрождение и продвижение по всей стране школы "Щетинина". Необходимо будет создать образ и организовать фирму на его основе, которая всем этим будет заниматься, которая объеденит множество людей, желающих принести пользу земле, людям, миру. Конечно, это программа максимум, возможно, расчитанная не на одну жизнь. Ведь наше дело смогут продолжить наши дети. Но и уже сейчас у нас с половиночкой есть желание интересоваться финансами, политикой, наукой.  Таков наш путь.