Ringing Cedars International Portal

Nataly Nataly: Conversations


expand
Nataly Nataly -> All
Oct 29 2:01 pm
Понимаете ли вы, что истинная духовность всегда бывает с кулаками?!
Это не тот случай, когда на всё отвечаешь любовью, потому что любовь приходит после войны,
любовь - это итог, рай, который наступает после решительных действий, когда все энергии поняли, что
никто из них не лучше других и они смиряются и покоряются закону Любви.
Надо ли бездумно всех и вся любить, думая, что мы на светлой стороне и должны быть белыми и пушистыми?!

#ломаюстереотипы
#марсвводолее
#нестандартноемышление
#заплывайтезабуйкисвоеговосприятия
#широкийкругозор
#житьзначитмыслить
#осознанностьэтогибкоемышление
Nataly Nataly
Константин Лемьев, соглашусь с тем, что жизнь на своей земле даёт фундамент для духовного развития. Нужно понимать что существует множество людей, которые живут на своей земле и в их сознании ничего особо не меняется. В то же время существует великое множество людей живущих в городах, которые ежедневно проходят в своей жизни духовные трансформации проводя много любви на Землю. Все зависит от сознания и выбора человека, а не от места обитания. Я вижу что анастасиевцы слишком идеализируют идею о родовых поместьях, поверив словам Анастасии, поверив ее идеям о возрождении человечества через родовые поместья. Но это ее вера, исходящая из ее чистого сознания, поэтому она имеет силу. А у людей нет такой веры, потому что нет чистого сознания. Сначала нужно над сознанием поработать, а потом строить. На гнилом фундаменте вряд ли устоит что то серьезное.
такие мысли у меня, Кость )) Рада, что ты хотя бы здесь пишешь, в ватсапе тебя нет и не будет уже?
Константин Лемьев
Nataly Nataly, да вот, остались пока вк и сайт. Прошу прощения, но уровень нашего общения тут далеко не обывательский. Всем понятно, что человек, устремленный из города в поместье трансформируется, ещё живя в городе, однако ещё больше он меняется, приходя на землю. Конечно, у всех по-разному. Но сдаётся мне, что человек больше любви излучает на своей земле, а не в городах, особенно мега, хотя там она больше нужна. Но любовь не живёт в среде разрушения и невежества, мы часто путаем её с состраданием и жалостью, сочувствием и сопереживанием, что тоже суть сердечные порывы и добродетели. Но вернусь к переменам человека в своём качестве. Многое зависит от глубины осознания Мечты, сути сотворения Новой цивилизации. И конечно же мы верим в себя, я верю в себя, ты веришь в себя, что сможешь помочь Анастасии (светлым силам) в её (теперь и нашей) Мечте, в её осуществлении.
Константин Лемьев
Если честно, то сперва не хотел писать. Статья явно провокационная и написана в довольно безапелляционной манере. Истина где-то рядом, так хочется сказать, прочитав. Почему? Да по той же причине, откуда берутся тысячи книг по всевозможным практикам и учениям. Для того, чтобы писать наиболее близко к истине, тем более в свете той, что уже приоткрыта Анастасией, как минимум в пространстве любви своём нужно жить, и не один год. Конечно, оно начинается с нас самих. Но, совершенствуя среду, совершенствуется и сам человек. И если происходят откаты, то только потому, что нет достаточного проживания Мечты, глобально, а не в самостном плане, то есть потому,что среду совершенствуем под себя ещё недоосознавших многое, но не всегда с тою целью, чтоб она(среда) помогала нам совершенствоваться тоже. Это взаимный контакт, и когда ты говоришь о любви всех, то надо понимать, кто эти все? Если они - жители поселения родовых поместий, твои соседи, то как их можно не любить?! Они часть среды твоего обитания, твои учителя и ученики для совершенствования себя. Их любит Мечта!
В общем, я бы на твоём месте был более сдержан в обнародовании подобных озарений. Проверял их временем, что ли. А таких заявлений я мог бы накатать уже сотни за все годы существования сайта и меня на нём. Спокойствие, только спокойствие)) с любовью, твой друг.
expand
Nataly Nataly -> All
Oct 6 11:47 am
к-РА-со-та - как расшифровывается?
то что стремится к РА (энергии) СО(сознания) ТА(творца)
Ваши варианты

приведу пример. Цветок цвел, его называли красивым, по осени он высох, теперь его называют НЕ красивым. Потому что в нем нет энергии РА.
Nataly Nataly
Константин Лемьев, думаю, любую вещь можно наполнить энергией, но оживить не живую вещь невозможно, разве что только Бог умеет, его силы Сознания достаточно для этого, то есть энергии РА.
А то что искусственная вещь может называться красивой, ею можно любоваться, то это тоже красота, но мы хотим ею любоваться от того что в нее вложили энергию. Из этого выходит что? Если сухой цветок зарядить хорошей энергией будет ли он красивым? Внешне он вряд ли изменится, а на уровне души человеку он может нравится, вызывать приятные чувства.
Вот как интересно Бог придумал, то что через нас таких маленьких познает себя большого, это гениально! - просто мысль пришла, захотелось ее написать))
Константин Лемьев
Константин Лемьев, *продиктована
Константин Лемьев
Nataly Nataly, ещё вот думаю сейчас: а стоит ли воспринимать слова послогово? Предки из звуков выбирали для названий того или иного наиболее подходящие и удобные. Это можно сравнить с нотной записью. Но мы ведь стремится играть без нот?
expand
Nataly Nataly -> All
Sep 24 10:15 am
Какой смысл несёт в себе слово благородство...?
Благо родство... Возможность нести благо, переданная Родом?
Что для вас благородство?
Наталья Архипова
А слово Ведруссия, Ведрусс и я, здорово да.
:Amadeus-Josef. :Moise.
maintainance of the blood-line of a true-patriarchy. It is