Ringing Cedars International Portal

подскочило давление-200, пульс=150. не пью спиртное, не курю, с чего это. Домой шёл согнутый как в д...


expand
Сергей Григорьевич Демьяненко -> All
Jul 28 10:03 pm
подскочило давление-200, пульс=150. не пью спиртное, не курю, с чего это. Домой шёл согнутый как в дрыск пьяный. Таблетки тоже с детство не употребляю.
Мила Камбарова
Владимир Васильев, А я решила как посоветовал Торсунов пробежки делать. В меру не,в напряг. Очень хорошо идет.
А коробочки может действительно следовало бы прикрутить только либо наши умельцы до этого не додумались либо кое кому это  не выгодно, Вообще на свете существует огромное количество разработок позволяющих брать энергию экологически чистым способом и также перерабатывать отходы, взять к примеру водоросль пресноводную из которой электричество получают.
Владимир Васильев
Мила Камбарова,

По поводу коробочек хотел добавить.

Куда эффективнее было бы устанавливать эти коробочки не впереди на бампер машины, собирая чужую грязь из других автомобилей, а непосредственно на глушитель каждой машины.

И нечто подобные коробочки уже давно устанавливаются на машинах. Называются они катализаторы. Ни одна машина не выйдет за ворота завода без этой коробочки.

Мила Камбарова
Владимир Васильев если б так было грязи на наших улицах в половину было бы меньше. И вообще давно пора переходить с двигателей внутреннего сгорания на что то более технико-экологичное, Например энергию вакуума. Вот уж действительно где энергии немеряно , как говорила Анастасия все эти взрыводвигатели прошлый век. А торсионные поля, кто нибудь знает что о них?