Ringing Cedars International Portal

подскочило давление-200, пульс=150. не пью спиртное, не курю, с чего это. Домой шёл согнутый как в д...


expand
Сергей Григорьевич Демьяненко -> All
Jul 28 10:03 pm
подскочило давление-200, пульс=150. не пью спиртное, не курю, с чего это. Домой шёл согнутый как в дрыск пьяный. Таблетки тоже с детство не употребляю.
Николай Чепендюк
Как у Вас погода? Возможно жарко?! Надо охлаждать себя обязательно душем теплым, фруктами. Они охлаждают тело, снимают напряжение. Стараться не кушать ничего жаренного, не перегреваться. Водички побольше
Николай Чепендюк
Чаи травяные пить теплые  
Николай Чепендюк
Душ будет действовать просто волшебно. Прям чувствуете немножко перегрелись, если есть возможность - сразу в душ, хоть 10, хоть 20 раз за день, на 1-2 минуты, просто водой омыться. Если нет душа, то лицо умыть прохладной водой, затылок, за ушами смочить, локтевые суставы - это самые нагреваемые места. Если есть возможность, то хорошо бы смочить прохладной водой область пупка, и с обратной стороны, а также ноги от ступней до коленей, паховую зону - это тоже самые перегреваемые места. Будет регулироваться так общее состояние  
Николай Чепендюк
Посмотрите по возможности этот видеоролик. Пол часа длительность
Николай Чепендюк
Анастасия
Николай Чепендюк, слышала о Торсунове, но не слушала его. Николай, благодарю Вас. Через Вас пришло время послушать Торсунова. Я впитала до капельки. Теперь я понимаю как может у молодого организма быть столько знаний и терпения к окружению. У Вас отличный наставник 🙏❣️.
Владимир Васильев
Крапиву надо есть. Добавлять её везде где только можно, в суп, чай, смузи и так далее...
Владимир Васильев

Другое дело, где в Москве крапиву сыскать, если там один асфальт.  И нет ни какой природной защиты. Это как голый на войне. Кругом стреляют, а тебе и укрыться нечем. Ранения неизбежны. Непросто же так, самый высокий уровень заболеваемости сейчас в Москве. И не только ковидом. Речь уже в основном идет ни о том как лечится, а как защитится. Единственным надежным укрытием от всех этих напастей, на сегодняшний день, является природа.

Владимир Васильев
Victoria Butenko,

Слыхали мы про ваши знаменитые украинские борщи. Не знал, что туда ещё и крапиву добавляют. Может потому они и знамениты? Крапива первое средство при варикозе ног. При чем Творцом всё продумано так, что для лечения необязательно что то специально  делать. Достаточно ходить голыми ногами по поместью , ну или собирать малину, и неприменно то тут то там обжигаешься крапивой, получая естественную  инъекцию  в виде микроуколов. Первые буквы «кра» означают к солнцу, к свету, однозначно повышая наши вибрации.  

Мила Камбарова
Николай Чепендюк, благодарю за открытие интересного человека. Торсунов много полезного говорит. Но внот один постулат его неоднозначен - многие говорят жизнь даётся в радость и в идеале все должно приносить её вокруг. торсунов же говорит что жизнь даётся в аскезу а радость лишь как награда за неё...
Владимир Васильев
Мила Камбарова,

Давайте представим Мила ситуацию где, например, мы просыпаемся в своем родовом поместье, которому ну хотя бы лет 20 и в котором уже столько всего произрастает, что одной семье ну никак ни съесть. Приходится делится или продавать. Тут возникает оболденное желание души ещё более усовершенствовать эту среду обитания, ибо предела совершенству нет. И совершенствуя свою среду обитания приходится изрядно попотеть. Но эта работа приносит радость и удовлетворение. Аскеза это? Нет. Здесь желания души и ума совпадают.

А теперь, мы просыпаемся в городе, где для того, что бы было что кушать, надо идти на работу. А вот это уже в чистом виде аскеза. И что то внутри нам подсказывает, что не стоит там так сильно упахиваться до седьмого пота. И радость, как награда за аскезу, два раза в месяц (аванс и подсчет) тоже довольно сомнительна….

Торсунов, конечно большой авторитет, но я его не слушаю.

Мила Камбарова
Владимир Васильев, А чтотдля того что бы на поместье все произрастало пахать не надо? Хотя  бы первые двадцать лет? Я с вами не спорю у торсунова много умных мыслей но и спорных. Просто пытаюсь понят как сей мир устррен
Владимир Васильев
Мила Камбарова,

Хороший вопрос – надо ли пахать на своем участке?

Когда человека лишили своей земли (крепостное право), он интуитивно понимал, что очень не желательно вкладывать свою энергию в чужую землю. И тогда человек начал изобретать различные механизмы, что бы самому ничего не делать, что на сегодняшний день и послужило началом внедрения в нашу действительность искусственного интеллекта.

Дело в том, что земля является определённым аккумулятором человеческой энергии, как положительной, так и отрицательной. Через свой физический труд, человек заряжал свою землю как аккумулятор и в последствии пользовался этой энергией. Вспомните в сказаниях (которые потом переминовали в сказки) земля с поместья не только излечивала смертельные раны, но и поднимала мертвых. На столько мощным может быть её потенциал. А тело человека это универсальный передатчик и одновременно, получатель космической энергии. Передача осуществляется с помощью контакта босых ног и рук. У Анастасии об этом всё есть. Читайте внимательнее Анастасию

Кстати, спорт по всему миру был внедрён только для того, чтобы направить огромное количество человеческой энергии вникуда, и в отдельных случаях  туда, куда не сложно догадаться..

Поэтому каждый решает сам, что ему выгоднее, пахать на своём участке, или на дядином. Вспоминайте, работая на дядиной земле, мы какую энергию генерируем? Какую отдаем, ту и получаем. Поэтому у нас преобладает сейчас на земле темная энергия.

Мила Камбарова
Владимир Васильев,  да на ум приходит сказание про Илью Муромца, сидел тридцать три года дома сиднем, а потом взял напился воды колодезной и богатырем стал. А причиной рождения  искусственного интеллекта  могли стать и другие причины, не берусь судить, мало знаю. Крепостное право ведь было на Руси, в мире, в Европе было как то посвободнее, недаром к примеру в Италии целые династии веками складывались и виноделов и сыроваров, их никто с земли не сгонял и тем не менее это не помешало родиться и там искусственному интеллекту.
 Но не суть. Меня интересуются связи со всем вышесказанным как может быть или уже организовано медицинская помощь на земле. Сами спасаетесь али знахари какие есть? Или все таки в город при надобности наведываетесь?  
Владимир Васильев
Мила Камбарова,

Понятно, что мы все в нашем поселении не с луны свалились, а пришли из социума как из накопителя темной энергии. Частички этой энергии присутствуют и в наших телах в виде болезней. И сами понимаете, живя просто на природе, от некоторых из этих болезней так просто не отделаешься. К медикам, в большинстве своем, мы не обращаемся, потому что у нас в мире нет медицины. Есть только профанация.

Поэтому Анастасия и дала нам подсказку как в поместье быстро излечиться от темной энергии, присутствующей в теле. Для этого надо построить глиняную чудо-баню. Тепло отраженное от глины благотворно воздействует на все человеческие органы. Глина имеет первый вибрационный уровень. Это то, из чего мы все изначально вышли. Об этом даже в библии сказано. Второй вибрационный уровень это животный мир, третий – люди. Так вот глина сама по себе не лечит в нашем понимании, а  просто при тепловом излучении глины, происходит процесс  синхронизации вибраций глины и человеческого тела. А так как глина как была миллиарды лет чистой глиной, без всяких там болезнетворных примесей, другими словами, без греха, то нам грешным нет ничего лучше как на какое то время соединиться с этой первозданной чистотой. Таким образом энергетика нашего тела становится чище и соответственно уходят и болезни, все болезни.

Мила Камбарова
Владимир Васильев, Однако. Ни разу о таком способе лечения не слышала. Ну про баню русскую конечно каждый знает, но что это панацея от всех болезенй.. У ней тоже есть противопоказания. Острые воспалительные процессы к примеру, Зуб будет нарывать туда или к стоматологу обращаться? Можно чуть подробнее какие же болезни можно вылечить в глиняной бане?
Владимир Васильев
Мила Камбарова,

Мила, про всё это есть в книгах В.Н.Мегре. Это лучшие книги, которые я читал в своей жизни. Хотя, надо сказать, что многие высказывания Анастасии записаны в них в иносказательной форме. Поэтому они не всегда понятны. Ну например, про коробочки, которые нужно прикрутить к бамперу каждой машины благодаря которым грязный воздух, проходя через них, станет чище. Так вот эти коробочки, это родовые поместья. А загрязнённый воздух, проходящий через них, это искажённая информация, восприятие которой в своём родовом поместье несколько иная, чем восприятие той же информации в социуме. Это удивительно, но факт. Вероятно, состояние толпы довлеет на наше восприятие. А ведь именно наше восприятие той или иной информации определяет всю нашу причинно-следственную связь. То есть, причиной любого нашего недомогания является негативное восприятие какой либо информации. Негативное означает низкочастотное. А чудо-баня, как некий камертон, который помогает сбалансировать нам разбалансированные частоты, то есть прийти в состояние умиротворения, где всё в одном. Вспомнилось у Митяева есть строчки; «…почему мы так плохо живём, почему мы так редко встречаемся…».

Мила Камбарова
Владимир Васильев, А я решила как посоветовал Торсунов пробежки делать. В меру не,в напряг. Очень хорошо идет.
А коробочки может действительно следовало бы прикрутить только либо наши умельцы до этого не додумались либо кое кому это  не выгодно, Вообще на свете существует огромное количество разработок позволяющих брать энергию экологически чистым способом и также перерабатывать отходы, взять к примеру водоросль пресноводную из которой электричество получают.
Владимир Васильев
Мила Камбарова,

По поводу коробочек хотел добавить.

Куда эффективнее было бы устанавливать эти коробочки не впереди на бампер машины, собирая чужую грязь из других автомобилей, а непосредственно на глушитель каждой машины.

И нечто подобные коробочки уже давно устанавливаются на машинах. Называются они катализаторы. Ни одна машина не выйдет за ворота завода без этой коробочки.

Мила Камбарова
Владимир Васильев если б так было грязи на наших улицах в половину было бы меньше. И вообще давно пора переходить с двигателей внутреннего сгорания на что то более технико-экологичное, Например энергию вакуума. Вот уж действительно где энергии немеряно , как говорила Анастасия все эти взрыводвигатели прошлый век. А торсионные поля, кто нибудь знает что о них?